Отзывы сотрудников о компании ПО ТверьЛифтМаш
Мастер участка обслуживания и ремонта грузовых подъемников
Менеджер по продукту
Специалист по договорной работе
Электромеханик
Компанией предоставляется транспорт, инструмент, комплектующие расходники - только работай. Работа для работы, заработал - заплатят, все честно. Руководство гибкое, всегда идет на встречу при необходимости. Есть возможности расти профессионально внутри компании. Каждый год подарки детям на новый год. Проводятся корпоративные мероприятия. Заработную плату платят вовремя, командировочные выплачивают, отпуска по закону - ничего выпрашивать не приходится.
Проводят обучение и повышение квалификации в учебном центре. В работу с нуля не бросят - дают наставника.
Какой нибудь банно-прачечный "кабинет" на территории очень даже не помешал бы при возвращении со смены.
Монтажник
Что заработал, то получил - пределов нет.
Полное обеспечение рабочих процессов работодателем - от тебя только выполнение работы..
Своевременные выплаты.
Все белое - ни каких конвертов.
Коммандировочные, подарки детям на НГ, корпоративные мероприятия.
Тренажерка на территории в свободное вреия - совсем хорошо было бы.
Активно развивается предприятие.
Внимание руководства к каждому сотруднику.
Проходят разные мероприятия, по отдыху сотрудников.
Закупается новое оборудование, для облегчения и комфорта в работе сотрудников.
Закупить дополнительное оборудование.
Сварщик на полуавтомат
Специалист коммерческого отдела
Исполнительный директор
Руководитель отдела продаж
Вы бы хотели работать в ПО ТверьЛифтМаш?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПО ТверьЛифтМаш
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПО ТверьЛифтМаш для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПО ТверьЛифтМаш для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ПО ТверьЛифтМаш?
Сотрудники компании ПО ТверьЛифтМаш оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ПО ТверьЛифтМаш оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПО ТверьЛифтМаш оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ПО ТверьЛифтМаш оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПО ТверьЛифтМаш оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
Производственное Объединение "ТверьЛифтМаш" - проверенный и надежный работодатель!
- Это уверенность в завтрашнем дне (группа компаний с 2003 года)
- Белая зарплата и официальное трудоустройство
- Ежегодный оплачиваемый отпуск и нормированный рабочий день 5/2
- Удобная транспортная доступность и бесплатное питание
- Бесплатная спецодежда и организованный быт
- Карьерный рост и обучение за счет предприятия
- Современное и развивающееся предприятие
- Для желающих, спортивные мероприятия, в дружной команде
Мы производим лифты! Это уникальное предприятие для региона. Наши клиенты - крупные государственные и частные организации, застройщики, больницы, школы по всей территории РФ.
Мы растем и развиваемся, по этому нам в команду нужны новые целеустремленные и надежные сотрудники.
Мы ценим и уважаем профессионалов, вместе создаем продукт - которым можно гордиться!
Информация о ПО ТверьЛифтМаш
О корпоративной культуре в компанииКатегория: ЖКХ Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие