Отзывы сотрудников о компании Горато
Ведущий менеджер по продажам
Место приема пищи / комнату отдыха.
Вопрос с комнатой приема пищи уже решен, новое место отдыха будет оборудовано в марте 2023 года.
Вопрос удаленного формата работы остается открытым, работаем над этим.
Руководство всегда идет на встречу как и при формировании мотивации так и при каких то личных проблемах.
Разнообразная корпоративная жизнь, корпораты всегда в топовых заведения города.
Также, компания страхует всех своих сотрудников от несчастных случаев, не только в рабочее время, а на весь срок.
Конечно не без изъянов или сложностей в работе. В этой компании нет смысла искать подводных камней, потому что их нет.
Мы идем в ногу со временем, и уже работаем над вопросом удаленной работы.
Удобный график работы с сокращенной
пятницей. Комфортный офис.
Регулярные выплаты зп, без задержек.
Оплата мобильной связи и ГСМ.
Возможность удаленной работы.
Удаленный формат работы находится в разработке.
Место приема пищи и комната отдыха будет оборудована уже в марте 2023 года.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Горато
Рекомендуют ли сотрудники компанию Горато для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Горато для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Горато?
Сотрудники компании Горато оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Горато оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Горато оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Горато оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Горато оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Компания "ГОРАТО" ( www.gorato.ru ) - один из лидеров среди поставщиков деревянных паллет и поддонов в России. Мы вышли на этот рынок в 2014 году, изготовили, доставили и обменяли сотни тонн нашей продукции, завоевали доверие и преданность клиентов, открыли филиалы в разных городах нашей страны и по сей день продолжаем держать марку.
Уже 10 лет мы являемся лидером рынка паллетной логистики, успешно сотрудничая с такими компаниями как Х5 Group, Магнит, Дикси, Мираторг, Черкизово, Metro, Балтика, Pepsi co, и другими крупнейшими игроками рынка FMCG. Наши партнеры выбирают нас за высокий уровень экспертности, оперативную организацию поставок и успешное решение задач по оптимизации затрат на управление оборотной тарой.
Информация о Горато
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Лесная промышленность, деревообработка