Отзывы сотрудников о компании TomYumBar
Бармен
Официант
Особенно хочется отметить сотрудников офиса, которые очень бережно подходят к адаптации новых стажёров. Они подробно объясняют все тонкости работы и всегда открыты для вопросов. Благодаря этому я быстро влилась в рабочий процесс и смогла в полной мере раскрыть свой потенциал.
Бармен
Каждый день проходит в дружелюбной атмосфере, и гости всегда ценят качественный сервис. Возможность встретиться с интересными людьми и завести новые знакомства - это огромный плюс. Команда TomYumBar всегда готова поддержать и обучить. Мастер-классы по коктейлям и обмен опытом с коллегами помогают развивать навыки и креативность.
Здесь есть возможность создавать уникальные коктейли, используя свежие и экзотические ингредиенты, что делает работу ещё более увлекательной. В баре царит инновационная и расслабляющая атмосфера, которая радует как гостей, так и сотрудников.
Каждый день - это новые вызовы и возможности погрузиться в мир гастрономии.
Что мне особенно понравилось:
• Дружелюбная и поддерживающая атмосфера: В коллективе царит позитивный настрой, коллеги всегда готовы помочь и поддержать друг друга.
• Интересные задачи: Моя работа была разнообразна и позволила мне развивать свои навыки и знания.
• Гибкий график работы: Возможность составлять свой график работы позволила мне лучше управлять своим временем.
Официант
Гибкий график. Я смогла совмещать работу с учёбой, так как руководство шло навстречу и предлагало гибкий график, что было очень удобно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TomYumBar
Рекомендуют ли сотрудники компанию TomYumBar для трудоустройства?
81% сотрудников рекомендуют компанию TomYumBar для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании TomYumBar?
Сотрудники компании TomYumBar оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники TomYumBar оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TomYumBar оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники TomYumBar оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TomYumBar оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 21 оценки.
TomYumBar
Динамично развивающаяся международная сеть ресторанов паназиатской кухни. В 2016-2017 г. были открыты первые 3 ресторана в Новосибирске. После оглушительного успеха в 2018 была создана франчайзинговая сеть. В 2021 году были открыты первые рестораны по международной франшизе в Узбекистане и Казахстане.
TomYumBar - это сеть действительно вкусных современных ресторанов популярнейшей паназиатской кухни. Здесь гостей ждет не только комфортная атмосфера семейного ресторана, но и всегда безупречно приготовленные блюда!
BarBQ
Современный городской формат демократичных стейк-бургерных, где Вам каждый день по-настоящему рады. Наши профессиональные повара и грильмены с радостью приготовят для каждого гостя не только отличные стейки, но и крафтовые бургеры из мяса высочайшего качества.
Информация о TomYumBar
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг