Новатор Кофе

1,0

Бариста

январь 2024
3,0
Новатор работает на отличном сырье, высокий уровень обслуживания, отличное обучение сотрудников, высокие требования к качеству работы сотрудников.
Музыкальное оформление скудное и быстро надоедает, а так же очень громкое в любое время дня. Руководство не всегда прислушивается к подопечным, игнорирует их запросы. Маленькая зарплата, при графике 4/3 не выходило больше 27000. Несвоевременная оплата труда.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новатор Кофе

Рекомендуют ли сотрудники компанию Новатор Кофе для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Новатор Кофе для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Новатор Кофе оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Новатор Кофе оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Новатор Кофе оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

НОВАТОР КОФЕ "PLEASURE AS A LIFESTYLE"

В 2018 году мы открыли первую кофейню. С тех пор миссия, ценности и цели, которые определяют нас, остаются неизменными: уважение к потребителю и тщательная забота о процессе производства.

Наша миссия - улучшать качество жизни людей изо дня в день.

Наша цель - быть признанным стандартом качества кофейной индустрии.

Следуя идее приблизить кофе к потребителю, и внести свой вклад в развитие вкуса specialty кофе в Москве, мы начали с его распространения и параллельно создавали сеть кофеен Новатор.

Наша команда, это увлеченные своим делом люди, полные энтузиазма и желания всесторонне развиваться и прогрессировать на кофейном поприще.

Ответственность и вовлеченность в рабочий процесс это отличительные и необходимые каждому нашему сотруднику черты характера. Если ты ими обладаешь, тогда тебе с нами по пути.

билайн
Х5 Group