Отзывы сотрудников о компании Ником Сервис
Водитель курьер
Администратор
Улучшить можно - честность..)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ником Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ником Сервис для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Ником Сервис для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Ником Сервис?
Сотрудники компании Ником Сервис оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ником Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ником Сервис оценивают работу руководства на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ником Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ником Сервис оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Nicom Service - основан в 1998 году, как организация, основным направлением работы которой была установка и настройка локальных сетей, продажа и ремонт компьютерной техники. В настоящее время Nicom производит ремонт любой мобильной и бытовой техники любой сложности всех производителей. Коллектив нашей организации состоит из специалистов и инженеров высокой квалификации с большим опытом работы (от 5 лет). Мы рады предложить Вам широкий спектр услуг в сфере ремонта и обслуживания любой цифровой мобильной техники, от сотового телефона, до копировального аппарата, как для физических, так и для юридических лиц. Гибкие и взаимовыгодные отношения - основа нашей работы.
В Nicom-Service каждый инженер ведет свое направление по ремонту техники, что позволяет постоянно повышать квалификацию и добиваться максимальных результатов в ремонте. Ником производит обслуживание как физических, так и юридических лиц.
Информация о Ником Сервис
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Телекоммуникации, связь