СТОРГЕ БК

Отзывы сотрудников о компании СТОРГЕ БК

Группа компаний «СТОРГЕ БК» основана в 1992 году и сегодня занимает лидирующие позиции на рынке производства электротехнической продукции в России и сопутствующих услуг.

Ключевые бизнес-единицы компании – ООО «СТОРГЕ БК» – более 20 лет изготавливают на собственных производственных мощностях комплектные трансформаторные подстанции в металлической и железобетонной оболочках, распределительные устройства на среднее и низкое напряжение и другую электротехническую продукцию полной заводской готовности.

ГК «СТОРГЕ БК» осуществляет работы «под ключ» – от проектирования до пусконаладочных работ, включая гарантийное и последующее сервисное обслуживание. Вся продукция имеет соответствующие лицензии и сертификаты, неоднократно участвовала в специализированных мероприятиях, включая закрытые корпоративные презентации, была отмечена дипломами и медалями.

Среди наших заказчиков – лидеры ключевых отраслей России, такие как ОАО «Газпром», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Лукойл», ОАО «Россети», ОАО «Уралкалий», ОАО «Полиметалл», ОАО «Минерально-химическая компания «ЕвроХим», ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» и многие другие. Среди наших зарубежных заказчиков и партнеров такие компании как Air Liquide, Hyundai Motor Company, Kraft Foods Inc, Nokian Tyres, PepsiCo Inc, Unilever, Wrigley Jr. Company и многие другие.

Производственная площадка и офисные помещения ГК «СТОРГЕ БК» располагаются в г. Шлиссельбурге Ленинградской области (30 км от СПб). Также на сегодняшний день действуют два полноценных филиала компании – в Туле и Воронеже. В штате ГК «СТОРГЕ БК» – около 200 высококлассных специалистов различных направлений, включая «штучных» мастеров узкого профиля, настоящих асов своего дела.

Улучшение карьерных и финансовых возможностей, безопасность производства, профессиональный и личностный рост, социальная ответственность – это ключевые приоритеты персональной работы с сотрудниками ГК «СТОРГЕ БК». Симбиоз накопленного опыта и традиций с современным инновационным мышлением и креативностью давно стали визитной карточкой нашей компании. И это дает нам веские основания с уверенностью смотреть в завтрашний день.

МТС
Х5 Group