Отзывы сотрудников о компании Алекс респект
Заместитель генерального директора
Мы благодарим Вас за высокую оценку ООО "АЛЕКС РЕСПЕКТ" как работодателя! Мы формируем сильную команду профессионалов и обеспечиваем современные и комфортные условия труда для наших сотрудников.
С уважением, ООО "АЛЕКС РЕСПЕКТ"
Благодарим Вас за Вашу оценку.
ООО "АЛЕКС РЕСПЕКТ" с момента своего создания занимается формированием команды профессионалов и обеспечивает современные и комфортные условия труда для наших сотрудников. Графики работы согласовываются индивидуально с каждым кандидатом на собеседовании.
Агент по снабжению
Оплачиваемые обеды, связь
Прием на работу отвратный, сначала прошел собеседование все устроило, сказали выходить за пару дней до выхода уточняли точно ли я выйду к ним, я ушел с предыдущего места
Через 3 дня, говорят вы не подходите, пока!
Так что прежде чем к ним выходить, взвешивайте нужен ли вам такой риск
Благодарим Вас за Вашу оценку. Необходимо отметить, что перед выходом на работу с Вами оговаривался график работы, а также необходимость успешно пройти стажировку. К нашему сожалению стажировку Вы не прошли.
Прораб
Мы благодарим Вас за оценку ООО "АЛЕКС РЕСПЕКТ" как работодателя! Мы формируем сильную команду профессионалов и обеспечиваем современные и комфортные условия труда для наших сотрудников. Наш дружный коллектив трудится уже более 20 лет вместе, очень жаль, что именно у Вас сложилось такое впечатление.
С уважением, ООО "АЛЕКС РЕСПЕКТ"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алекс респект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алекс респект для трудоустройства?
25% сотрудников рекомендуют компанию Алекс респект для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Алекс респект?
Сотрудники компании Алекс респект оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Алекс респект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алекс респект оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Алекс респект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алекс респект оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
ООО "АЛЕКС РЕСПЕКТ" создано 19 апреля 2001 года. С первых дней работы приоритетным направлением деятельности компании является комплексное развитие проектов. За 19 лет компания накопила колоссальный опыт в сфере предоставления услуг по строительству. Выполнено более 50 масштабных проектов на общей площади 300 000 м. кв. по кап. строительству жилых зданий, реконструкции социальных объектов и капитальному ремонту жилого фонда г. Москвы. Результаты, достигнутые компанией, являются следствием высокой профессиональной подготовки, добросовестной работы и умения гибко реагировать на изменения и потребности рынка, а также стремления постоянно совершенствоваться, используя в своей работе опыт партнеров. Систематический поиск возможностей улучшения всех направлений деятельности - путь к успеху компании. Серьезное и ответственное отношение к своим обязательствам обеспечило ООО "АЛЕКС РЕСПЕКТ" высокое доверие со стороны клиентов и партнеров. Сегодня ООО "АЛЕКС РЕСПЕКТ" активно развивается, используя передовые научные и технические разработки в области строительства.
Виды работ:
Генеральный подряд (кап. строительство, реконструкция, капитальный ремонт)
Отделочные и общестроительные работы
Внутренние инженерные системы
Кровельные работы (рулонная, фальцевая, мембранная)
Фасадные работы (мокрый-штукатурный, вентилируемый)
Каменная кладка (внутренних и наружных стен)