Отзывы сотрудников о компании Красный треугольник
Водитель-дальнобойщик
Но я устроился на доугую работу где платят больше,но буду искать ещё лучше,мне надо достичь максимума.
И чтоб был отдых в поезбае,чтоб не гнать,я даже не успеваю поесть
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Красный треугольник
Рекомендуют ли сотрудники компанию Красный треугольник для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Красный треугольник для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Красный треугольник?
Сотрудники компании Красный треугольник оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Красный треугольник оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Красный треугольник оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Красный треугольник оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Красный треугольник оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Рекламно-производственная компания и студия дизайна «Красный треугольник» — компания со сложившейся репутацией, со сложившемся именем. Мы работаем на рынке дизайнерских, полиграфических и digital услуг с 2003 года, и за это время мы успели выработать и утвердить в своей деятельности определенные правила, которые позволяют нам занимать нишу лидера в своей области уже долгое время.
Добро пожаловать!
Мы творческая команда профессионалов.
Мы создаём бренды, поддерживаем концептуальность в графическом дизайне, продвигаем Ваши предложения off/online.
Наш опыт в сфере рекламы, веб-разработке, брендинге позволяет создавать эффективные, концепуальные решения.
Информация о Красный треугольник
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование