Бизнес-Поддержка

Отзывы сотрудников о компании Бизнес-Поддержка

4,6 Очень хорошо
4,9
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании Бизнес-Поддержка

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Москва, Декабрь 2024

Москва, декабрь 2024
Компания с грамотным руководством и выстроенными бизнес - процессами. Возможности для профессионального и карьерного роста
Возможности для прохождения корпоративного обучения вне компании

Сентябрь 2025
Уважаемый коллега!
Большое спасибо за Вашу обратную связь и высокую оценку работы компании. Мы особенно ценим Ваше мнение о развитии и уже прорабатываем возможность включения внешних курсов и конференций в нашу программу обучения. Ваши предложения помогают нам становиться лучше!
Владимир, Апрель 2026

Старший эксперт-аналитик

Владимир, апрель 2026
Отличный работодатель! Стабильная компания с прозрачными условиями труда. Всегда вовремя выплачивают зарплату, комфортные условия в офисе/на удаленке, дружный коллектив и адекватное руководство. Чувствуешь себя частью команды. Компания с человеческим лицом. Здесь действительно заботятся о сотрудниках: отличный соцпакет, поддержка в сложных ситуациях, уютная атмосфера. Руководство всегда идет навстречу. Настоящий пример того, каким должен быть ответственный работодатель.
Пожелания компании: хотелось бы больше системности в обучении и более гибкий график, но в целом работодатель открыт к обратной связи, что радует. Уверена, компания продолжит развиваться в сторону комфорта для сотрудников»

Апрель 2026
Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Мы рады, что Вы считаете компанию примером ответственного работодателя. Ваши пожелания по системности в обучении и гибкому графику приняты в работу — обязательно учтём их при планировании следующих этапов развития. Спасибо, что Вы с нами!
Владимир, Март 2026

Клиентский менеджер по работе с юридическими лицами

Владимир, март 2026
Комфортный офис, дружный коллектив, лояльное руководство.
1.Обучение и развитие сотрудников:
Организация регулярных тренингов и курсов повышения квалификации для сотрудников. Это поможет поддерживать высокий уровень профессионализма и внедрять новые знания и навыки.
2. Улучшение клиентского сервиса:
Введение системы обратной связи с клиентами для выявления их потребностей и пожеланий. Это позволит более точно настраивать услуги и улучшать качество обслуживания.

Апрель 2026
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Отдельное спасибо за то, что, помимо позитивных моментов (лояльность руководства, ДМС, парковка), вы выделили зоны для роста — это помогает нам не стоять на месте.

Вы подняли два важных вопроса:

Обучение. Поскольку вы работаете с юридическими лицами, рынок меняется быстро. Мы согласны, что «точечных» тренингов недостаточно. В ближайшее время запускаем серию вебинаров и обучений. Будем рады видеть вас активным участником.

Клиентский сервис. Идея с систематической обратной связью от клиентов очень актуальна. Подумаем над форматом, чтобы это не было обременительно для менеджеров, но давало полезную аналитику.

Спасибо за вашу вовлеченность. Нам ценно, что вы стремитесь к развитию, работая в компании первый год.
Владимир, Февраль 2026

Владимир, февраль 2026
Хороший коллектив, всегда помогут и объяснят, не оставят один на один с проблемой. График работы удобный и есть перерывы. Удобный комфортный офис.
систему карьерного роста, так как хочется всегда расти и развиваться

Март 2026
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш подробный и искренний отзыв. Нам очень приятно, что вы отмечаете дружный коллектив, комфортные условия труда и своевременную оплату — для нас это важные ориентиры.

Особенно ценно ваше замечание про систему карьерного роста. Вы абсолютно правы, возможность развития — это один из ключевых факторов успеха. Надеемся, что в ближайшее время мы сможем радовать вас еще большими возможностями для развития.

Спасибо, что остаетесь с нами и помогаете нам становиться лучше!
Владимир, Октябрь 2025

Аналитик

Владимир, октябрь 2025
Стабильная компания, понятные задачи, сплочённая команда, внимательное отношение к атмосфере в компании.
Всегда есть куда стремиться, но лично меня условия полностью удовлетворяют. Был опыт работы в других местах, поэтому есть объективная оценка.

Уважаемый коллега!
Благодарим за столь позитивный и подробный отзыв! Приятно видеть, что вы по достоинству оценили и нашу корпоративную культуру (команда, атмосфера), и социальный пакет (ДМС, обучение, гибкий график).
Особенно приятно слышать, что вы даете нам объективную оценку, основанную на вашем предыдущем опыте. Такие слова — лучший показатель того, что мы движемся в верном направлении.
Мы очень ценим, что вы — часть нашей команды!
Ковров, Октябрь 2025

Ковров, октябрь 2025
Своевременная оплата труда, в офисе есть все необходимое для работы, есть обучение и поддержка всему научат, в беде не бросят , очень дружный и коллектив ,интересная работа ( есть конкурсы внутренние которые тоже поощряются ) все здорово , минусов я не увидела )
Работая тут , минусов я не увидела ,и не знаю что тут можно улучшить если и так все здорово

Уважаемый коллега!
Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш позитивный отзыв. Для нас чрезвычайно важно, что Вы отмечаете такие ключевые аспекты работы в компании, как своевременная оплата труда, дружный коллектив, система наставничества и интересные внутренние инициативы.
Ваши слова — лучшая мотивация для нас продолжать выстраивать комфортную и поддерживающую среду для всех сотрудников. Мы стремимся к тому, чтобы каждый член нашей команды чувствовал себя ценным и мог полностью раскрыть свой потенциал.
Особенно приятно, что на данный момент Вы не видите областей для улучшения. Это говорит о том, что мы движемся в верном направлении. Мы со своей стороны будем прилагать все усилия, чтобы Ваш положительный настрой и энтузиазм только укреплялись.

Мы очень ценим Ваш вклад в общее дело и гордимся тем, что Вы — часть нашей команды.
Владимир, Сентябрь 2025

Оператор call-центра

Владимир, сентябрь 2025
2,0
3,0
Близость к дому, возможность карьерного роста , творческая атмосфера
Условия труда, продолжителность перерывов, мотивацию наповышеие продаж.

Октябрь 2025
Благодарим Вас за подробный и конструктивный отзыв о Вашей работе в нашей компании!
Мы очень ценим, что Вы выделили столько важных для нас преимуществ: от удобного расположения и системы наставничества до возможностей для карьерного роста и корпоративной атмосферы. Для нас важно, чтобы сотрудники чувствовали поддержку и видели перспективы своего развития.

Особую благодарность мы выражаем за Ваши предложения по улучшению. Мы внимательно изучим Ваши замечания относительно условий труда, продолжительности перерывов и системы мотивации. Обратная связь от наших сотрудников — это ключевой инструмент для создания позитивных изменений.
Компенсация питания

2,0
1. Приветливый и дружный коллектив
2. График работы
3. Уютный офис
1.Заработную плату. Сотрудники компании работаю за минимальный оклад, все остальное бонусы. Хорошие бонусы первый год (а может даже больше) получить не реально. И по итогу ты ходишь на работу за 30 тыс., а возможно еще и из дома работаешь.
2. Нет обучение сотрудников. Постоянно приходится просить у коллег, чтоб объяснили самые простые вещи. За частую коллеги отказывают, так как все сидят на проценте и времени объяснять что-то ученику нет.
3. Нет клиентской базы. Новым сотрудникам не дают хороших клиентов, а отдают всю мелочь. Бонусов нет, а работы больше чем у всех.

Октябрь 2025
Благодарим за вашу честную и развернутую обратную связь. Мы искренне ценим, что вы отметили дружескую атмосферу и комфортные условия в офисе — это важные для нас основы.
Мы серьезно относимся к вашим замечаниям по системе оплаты труда, отсутствию структурированного обучения и распределению клиентской базы. Понимаем, как эти факторы влияют на мотивацию и эффективность работы.
В настоящее время мы уже пересмотрели и внедрили новую систему мотивации для всех сотрудников, чтобы сделать ее более прозрачной и достижимой, а также усилили систему адаптации, которая поможет новичкам быстрее влиться в процессы и снизит нагрузку на коллег.
Владимир, Октябрь 2024

Владимир, октябрь 2024
Отсутствие потолка в зарплате, интересные кейсы, хороший коллектив, развитая корпоративная культура.
Нет предела совершенству, но, в целом, все устраивает. Есть с чем сравнить))

Октябрь 2025
Искренне благодарим вас за такую высокую оценку и тёплые слова в адрес компании! Особенно приятно, что вы отметили отсутствие "потолка" в зарплате, интересные задачи и нашу корпоративную культуру — это те принципы, которые мы сознательно развиваем.

Ваша фраза «есть с чем сравнить» — лучший комплимент для нас. Мы рады, что созданная среда, включая социальный пакет, обучение и инфраструктуру, соответствует вашим ожиданиям.

Тем не менее, мы воспринимаем ваш посыл «нет предела совершенству» как руководство к действию и будем продолжать работать над развитием компании, чтобы ваш опыт работы здесь оставался таким же положительным.

Спасибо, что выбрали нашу компанию для профессионального роста!
Владимир, Сентябрь 2024

Владимир, сентябрь 2024
3,0
Хороший коллектив, лояльное руководство, чёткие и понятные задачи, корпоративы и совместный отдых
Чтобы выйти на достойный уровень по зарплате, нужно проработать не менее полугода (как и во всех продажах)

Октябрь 2025
Благодарим за отзыв и высокую оценку коллектива и корпоративного духа! Мы понимаем Ваше пожелание по срокам выхода на желаемый уровень дохода и постоянно работаем над совершенствованием системы мотивации. Ваше мнение важно для нас, и мы верим в Ваш успех в нашей компании!
Владимир, Август 2024

Владимир, август 2024
В данной компании работаю около 2х лет. Коллектив молодой и приятный,хотя многие работают с дня основания. Руководство замечательно относится к сотрудникам, ценит и часто поощряет премиями. Раз в квартал коллектив проводит интересные встречи:день рождения компании, новый год,8 марта, нередко ходим вместе в кино и на спектакли. Работа интересная и не рутинная. Коллектив молодой и активный, всегда подсказывают новичкам и помогают найти своё место в коллективе. Руководство занимается обучение сотрудников и часто проходят тренинги, стратсессии и мозговые штурмы для улучшения работы. Офис большой и просторный, бесплатная парковка, комната для приема пищи. Оплачиваемый отпуск и больничные, ДМС.
В целом, довольна работой на 100% и всегда рада новичкам на работе. Улучшить хотелось бы приобретением кофемашины для коллектива.Да и это не точно.

Октябрь 2025
Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко цените атмосферу в коллективе, поддержку со стороны руководства, корпоративные мероприятия и возможности для профессионального развития. Мы стремимся создавать наилучшие условия для работы, и Ваши слова — лучшая оценка наших усилий.
Что касается кофемашины — спасибо за идею! Мы оперативно ее реализовали, и теперь она доступна для всех в зоне отдыха.
Мы ценим Ваш вклад в команду и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Владимир, Июнь 2024

Эксперт-консультант

Владимир, июнь 2024
3,0
доступность руководства и отсутствие лишней бюрократии , есть возможность обсуждать свои идеи . если что руководство может пойти навстречу , если у сотрудника какие-то сложности
можно бы увеличить лимит по ДМС , больше других способов неденежной мотивации

Благодарим Вас за отзыв!
Мы ценим, что Вы отметили открытость руководства и простоту коммуникации. Это основа нашей корпоративной культуры.
Спасибо и за конструктивные предложения по улучшению программы ДМС и системы неденежной мотивации. Мы обязательно рассмотрим ваши идеи в рамках ближайшего планирования и обсудим их с командой.
Мы рады, что Вы — часть нашей команды, и благодарим за вклад в развитие компании.
Владимир, Июнь 2024

Владимир, июнь 2024
Достойная оплата, дружный коллектив.
Очень классно , что в компании все равны
Очень лояльное руководство.
Корпоративная культура
Комфортный офис с зоной отдыха
Затрудняюсь ответить, меня все устраивает
Можно было бы рассмотреть еще бонусы на тренажерный зал
Владимир, Октябрь 2023

-удобное местоположение
-комфортные условия
-Непрерывное совершенствование

Октябрь 2023
Благодарим за отзыв о работе в нашей компании. Мы тоже за непрерывное совершенствование направлений в работе, внутренних процессов и условий труда. И всегда открыты идеям наших сотрудников.
Компенсация питания
Владимир, Сентябрь 2023

Владимир, сентябрь 2023
Комфортный офис, организованный досуг, корпоративный дух. Премии к праздникам и за хорошие результаты поквартально.
Ну чтобы совсем идеально, было бы здорово вкусняшки к чаю)), подушки под спину на наш диванчик, ну и в будущем можно заменить компьютеры на ноутбук))

Октябрь 2023
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Нам очень важно мнение наших сотрудников, и особенно ценно, когда есть идеи по улучшению. Мы обязательно рассмотрим возможность реализации Ваших предложений.
Владимир, Август 2023

Специалист по маркетингу

Владимир, август 2023
3,0
Нравится локация и условия труда.
Коллектив приятный.
ЗП для города неплохая. Выплаты 2 раза в месяц, премии. ДМС.
Есть возможность обучаться, сейчас как раз руководство оплатило курсы.
Нравится свободный график, но в найме с этим вообще сложно.

Сентябрь 2023
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Нам важно мнение каждого нашего сотрудника.
Похожие компании

Информация о Бизнес-Поддержка

Сайт: https://банк-гарантия.рф/

Категория: Услуги для бизнеса

Все компании в отрасли

VOXYS

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бизнес-Поддержка

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бизнес-Поддержка для трудоустройства?

93.8% сотрудников рекомендуют компанию Бизнес-Поддержка для трудоустройства, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Бизнес-Поддержка оценивают оплату труда на 4.38 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Бизнес-Поддержка оценивают работу руководства на 4.94 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Бизнес-Поддержка оценивают возможности карьерного роста на 4.25 из 5, на основании 16 оценок.

Группа компаний «БИЗНЕС-ПОДДЕРЖКА» работает с 2014 года.

БИЗНЕС-ПОДДЕРЖКА – это финансовая организация, основной деятельностью которой является оказание квалифицированной помощи участникам торгов. Начиная с 2014 года, нашими услугами воспользовались более чем 3000 клиентов. Свыше 80% всех наших клиентов выбрали нас в качестве основного партнера и сотрудничают только с нами. Мы работаем на всех государственных торговых площадках РФ. Благодаря крепким партнерским отношениям и личным связям с топ-менеджерами 30 основных банков, представленных на рынке госзакупок, наши клиенты имеют самые выгодные условия для финансового обеспечения участия в электронных торгах.

Условия труда 4,8
Коллектив 4,8