Отзывы сотрудников о компании Центр шин
Контент-менеджер
С уверенностью могу сказать, что "Центр шин" - отличное место для карьерного роста и самореализации.
Спасибо, что доверяете мне быть частью вашей команды!
Руководитель проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр шин
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр шин для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр шин для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр шин?
Сотрудники компании Центр шин оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Центр шин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр шин оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Центр шин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр шин оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы ищем сотрудников, которые готовы реализовывать автотовары брендов мирового уровня вместе с нами по всей России.
Компания «Центр Шин» успешно работает на рынке автомобильных товаров с 1994 г. Работаем с продавцами автотоваров и корпоративными автопарками.
Поставляем высококачественные шины, диски, аккумуляторы, масла и сопутствующие товары зарубежных и отечественных производителей. Мы дорожим каждым клиентом, поэтому вместе с продажей шин и дисков, развиваем сервисы, делающие покупку быстрой и удобной.
Приглашаем стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании на Российском рынке автотоваров.
Подробности по трудоустройству можете уточнить по телефону +7 (964) 580-13-48
Информация о Центр шин