Отзывы сотрудников о компании ЭКСПЕРТ-ИНЖИНИРИНГ
Инженер-проектировщик
Инженер-проектировщик
- Своевременная оплата труда
- Гибкий график работы
- Грамотное руководство, умеющее найти подход к каждому
Инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭКСПЕРТ-ИНЖИНИРИНГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭКСПЕРТ-ИНЖИНИРИНГ для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию ЭКСПЕРТ-ИНЖИНИРИНГ для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭКСПЕРТ-ИНЖИНИРИНГ?
Сотрудники компании ЭКСПЕРТ-ИНЖИНИРИНГ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ЭКСПЕРТ-ИНЖИНИРИНГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭКСПЕРТ-ИНЖИНИРИНГ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ЭКСПЕРТ-ИНЖИНИРИНГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭКСПЕРТ-ИНЖИНИРИНГ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 14 оценок.
ООО «ЭКСПЕРТ-Инжиниринг» - компания по комплексному архитектурно-строительному проектированию, проведению негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий.
Кроме того, компания выполняет работы по обследованию инженерно-технического состояния конструкций зданий и сооружений, а также проведению инженерных изысканий.
Основными видами деятельности компании сегодня являются:
- негосударственная экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий;
- строительно-техническая экспертиза;
- землеустроительная экспертиза;
- судебная и внесудебная строительная экспертиза;
- оценка имущества
- комплексное архитектурно-строительное проектирование;
- обследование инженерно-технического состояния конструкций зданий и сооружений;
- проведение инженерных изысканий;
- оказание комплексных экспертно-консультационных (инжиниринговых) услуг в сферах проектирования, строительства и девелопмента;
- сопровождение девелоперских проектов.
В штате компании состоят высококвалифицированные и профессиональные сотрудники.
Специалисты, которые задействованы в разработке проектной документации, являются аттестованными экспертами.
ООО «ЭКСПЕРТ-Инжиниринг» было создано в декабре 2017 года в результате реорганизации многопрофильного холдинга, оказывающего комплекс услуг в сфере девелопмента недвижимости на территории всей РФ.
Заказчики услуг компании - крупные российские и зарубежные девелоперские компании.
Наши сотрудники — это главный актив компании! И мы будем рады видеть тебя в нашей команде.
Информация о ЭКСПЕРТ-ИНЖИНИРИНГ