Отзывы сотрудников о компании Wealth Coffe
Запросить отзывыКомпания Wealthfamily – консалтинговое агентство в кофейной индустрии.
Оказываем комплексные услуги по открытию кофеен. Мы помогли 300+ клиентам открыть собственные кофейни. Работаем более 6 лет, знаем все тонкости и нюансы кофейной индустрии и делимся ими со своими клиентами.
Наша задача быстро и эффективно пройти вместе с клиентом путь по открытию кофейни и вывести ее на регулярный доход.
Наш опыт и практические знания подтверждены нашими результатами и успехом клиентов.
Поверьте, мы знаем о кофе и процессе открытии кофеен все и даже больше! Мы практики, влюбленные в кофейную культуру и свой продукт!
Факты о нас:
- 14 собственных кофеен в Минске и Москве
- Собственное производство по обжарке кофе в Москве, работаем на оборудовании Giesen W15A.
- Собственный Тренинг-центр, где мы обучаем искусству приготовления кофе.
Команда Wealthfamily сопровождает клиента на всех этапах открытия кофейни:
- разрабатываем дизайн помещения с 3D визуализацией
- составляем сметы на ремонт
- осуществляем авторский надзор
- контролируем установку систем видео наблюдения с искусственным интеллектом
- помогаем в закупке оборудования, мебели, посуды
- обучаем персонал
- обеспечиваем необходимым сырьем
Почему работать в нашей компании выгодно и интересно для Вас?
- Работа в одной команде с Артёмом Петровым - совладельцем Wealthfamily, предпринимателем, сертифицированным тренером SCA (Specialty Coffee Association), совладельцем белорусской сети кофеен Utro, владельцем кофейни Wealth
- Уникальная система корпоративного обучения по продукту компании и приемам продаж наших услуг.
- Для сотрудников, которые готовы развивать в себе лидерские качества, предусмотрена система карьерного роста!
- Молодой, амбициозный коллектив единомышленников.
- Интересный, полезный обществу продукт, приносящий реальную пользу предпринимателям!
- Возможность получить бесценный опыт в продажах от ведущих экспертов кофейной индустрии!