Отзывы сотрудников о компании КазПрофБезопасность
Запросить отзывыКомпания «KAZPROF SAFETY» было основано в 2002 году. В качестве основных направлений деятельности фирмы были выбраны:
– оптово-розничная торговля специальной одеждой и обувью, средствами индивидуальной защиты (СИЗ) и инструментами;
– торгово-закупочная деятельность;
– производство специальной одежды на заказ.
На сегодняшний день структура компании «KAZPROF SAFETY» – это совокупность собственных специальных подразделений в городе Павлодар: мощный производственный блок, торгово-коммерческий отдел и развитый транспортно-складской комплекс. Слаженная и бесперебойная работа всех трех составляющих делает нашу компанию региональным лидером на рынке специальной одежды и обуви, а также средств индивидуальной защиты.
Наша компания успешно развивается, планируя открыть сеть филиалов по продаже рабочей одежды и обуви во всех регионах Казахстана, так как спрос на товар нашего производства увеличивается день ото дня, и к нам поступают заказы со всей страны.
Информация о КазПрофБезопасность
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.kps-sp.kz
Категория: Услуги для бизнеса ЖКХ