Работа в Мегаптеке - лучший опыт, который я могла получить в карьере. Она не только связала мою жизнь с людьми, которые стали мне хорошими друзьями, но и позволила кратно вырасти профессионально. У компании много плюсов. Приятный в коммуникации и сильный коллектив, ребята любят свой продукт и всегда готовы помочь в достижении личных и командных целей. Забота о здоровье сотрудников, гибкий график, возможность работать удаленно, помощь с образовательными материалами и много других плюсов. Если вы стремитесь делать интересные задачи и расти как специалист в окружении приятной компании - вам в Мегаптеку :)
Мне нечего сказать в этом пункте, только положительные воспоминания о работе здесь.
В первые столкнулся с выбором рабочего графика. Можно самому планировать свой рабочий день, главное отработать положенное время.
Абсолютно лояльное руководство, можно задать любой волнующий вопрос и тебе обязательно на него ответят.
Есть удаленные сотрудники, хотелось бы с ними общаться чаще, но это больше даже не минус компании.
Условия работы. Новая техника для работы, комфортное рабочее место, забота о здоровье сотрудников, в каждом кабинете стоят излучатели и ультрафиолетовые лампы. Есть гибридный формат и удаленная работа. Не зациклены на времени работы, главное результат. Поддерживают профессиональное обучение. Уровень дохода всегда в рынке, каждый год индексация.
Не нахожу, советую данную компанию для соискателей работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мегаптека.ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мегаптека.ру для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мегаптека.ру для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Мегаптека.ру?
Сотрудники компании Мегаптека.ру оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Мегаптека.ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мегаптека.ру оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Мегаптека.ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мегаптека.ру оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Мегаптека.ру — это удобный сервис для поиска, сравнения цен и заказа лекарственных средств, косметики, медицинской техники и других аптечных товаров по лучшей цене в вашем городе.
Наша миссия — улучшение качества жизни и здоровья людей, предоставление профессиональных услуг в сфере обеспечения лечебных учреждений и населения региона лекарственными препаратами, изделиями медицинского назначения парафармацевтической продукции.