Отзывы сотрудников о компании Салон белья Триумф
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Салон белья Триумф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Салон белья Триумф для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Салон белья Триумф для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Салон белья Триумф?
Сотрудники компании Салон белья Триумф оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Салон белья Триумф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Салон белья Триумф оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Салон белья Триумф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Салон белья Триумф оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания Триумф специализируется на продаже качественной продукции от европейских производителей, которая не только подчеркивает индивидуальность, но и дарит ощущение полного комфорта.
За 30 лет работы мы открыли несколько крупных магазинов в нашем городе. Кроме женского нижнего белья в салонах представлена домашняя одежда, мужское белье и одежда для отпуска.
Наши сотрудники – это важный ресурс, который позволяет компании расти и становиться еще успешнее. Сейчас мы в поисках настоящего профессионала своего дела, внимательного и трудолюбивого продавца-консультанта в один из наших бутиков.
Мы предлагаем официальное трудоустройство и максимальное комфортные рабочие условия. Приятным бонусом станет корпоративная скидка на весь ассортимент.