Частная начальная школа М.И.Р.
3,3

Отзывы сотрудников о компании Частная начальная школа М.И.Р.

3,0
2,0
3,0

Красногорск,
октябрь 2024
3,3
Всегда на связи, отвечает на вопросы, хорошо говорит, зарплата выплачивается вовремя, как договорились при собеседовании, много обещает.
Единые правила, озвученные сначала. Наглядные примеры того, что хотят от тебя получить, побольше правды, единые правила для всех сотрудников отделения школы.
Зарплату, которая указана в вакансии.
Компенсацию транспортных расходов, хотя бы частичную.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Частная начальная школа М.И.Р.

Рекомендуют ли сотрудники компанию Частная начальная школа М.И.Р. для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Частная начальная школа М.И.Р. для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Частная начальная школа М.И.Р. оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Частная начальная школа М.И.Р. оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Частная начальная школа М.И.Р. оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Частная начальная школа "МИР" - школа, работающая по программе "Эффективная начальная школа". В работе мы используем инновационное оборудование и передовые технологии. Классы в нашей школе до 12 человек.

Если вы цените детскую индивидуальность, если вы креативны, если вы готовы работать в молодой и амбициозной команде профессионалов - Мы ждем Вас!

Наша задача - научить детей думать, показать им красоту мира вокруг, дать важные и нужные детям знания. Мы "ЗА" интересные и креативные проекты, мы "ЗА" экскурсии и поездки, мы "ЗА" новые подходы!

МТС
билайн
20 461 отзыв
Банк ВТБ (ПАО)

Информация о Частная начальная школа М.И.Р.

Сайт: http://www.mir-shkola.ru

Красногорск1