Отзывы сотрудников о компании Atis Group
Запросить отзывыМеняем мир вместе с предпринимателями
"Atis Group" - консалтинговая компания, основанная в г.Краснодар, на рынке с 2016 года. Сейчас сотрудники работают удаленно в городах РФ и мира.
ATIS помогает предпринимателям получить контроль в управлении бизнесом. Процессы становятся понятными, прозрачными и оцифрованными.
- Клиенты в 12 странах и 43 городах;
- Экспертиза в 70 сферах бизнеса;
- В команде эксперты со степенью MBA и практическим опытом в управлении и построении систем в федеральных и международных компаниях.
Основатель компании - Никита Алексеев - создатель технологии менеджмента "Ядро" (Core), автор бизнес-бестселлера "Как швейцарские часы", спикер конференции TEDx и Форума в Сколково, номинант премии "Молодой миллионер Кубани - 2019".
Наша миссия:
Делать из неуправляемого, несистемного и сложного бизнеса, простой и управляемый инструмент достижения великих целей собственников и руководителей. Ключевые ценности:
- Достижение высоких результатов для клиентов
- Профессионализм
- Честность
- Удовольствие от работы
Наши преимущества:
- Работа в четко организованной структуре с понятными и амбициозными целями;
- Корпоративная среда, способствующая личному росту и развитию;
- Соблюдение баланса между высокой продуктивностью и качественным отдыхом.
- Если вы эксперт, архитектор, — системный, но живой и человечный,
- Если вам важно каждый день выполнять значимую миссию, помогая другим изменить мир через свою работу,
- Если вы верите, что именно люди, начиная с себя, создают лучшее будущее,
Присоединяйтесь к нашей активной и профессиональной команде!