Эдвансд Фарма

Карьерный рост Получена: 02.01.2025

Корпоративная культура Получена: 02.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Эдвансд Фарма

октябрь 2024
Удобный график; Доброжелательный коллектив; Доставка на работу служебным транспортом; Своевременная заработная плата; Обучение с нуля; Предоставляют спецодежду
Выделить для доставки сотрудников автобус
Многие едут на работу стоя, что доставляет некоторый дискомфорт
Особенно для высоких сотрудников, так как маршрутки для этого не предназначены

октябрь 2024
Возможность карьерного роста, обучение, дружный коллектив, интересная работа,наличие служебного транспорта.
Заработную плату, внутренний аудит.

октябрь 2024
Хороший коллектив, возможность карьерного роста, корпоративный транспорт, лояльность начальства, близость к дому, обучение за счет работодателя, праздники за счет работодателя.
Необходимо повышение заработной платы, недобор персонала

октябрь 2024
Корпоративный транспорт, возможности для роста, накопление полезного опыта, оплата переработок, двойная оплата за добровольный выход в выходные/праздничные дни
Коммуникацию между сотрудниками, своевременный набор персонала, компетентность руководства

август 2024
2,5
Близость к дому, доставка служебным транспортом после смены, проведение корпоративных мероприятий за счёт работодателя, оплата за переработки
Исполнение обещаний от руководства, коммуникация между сотрудниками, соблюдение сотрудниками своих должностных обязанностей, а не обязанностей разнорабочих

август 2024
Работодатель вникает во все процессы работы компании, уважает мнение сотрудников.
Корпоративную культуру.

январь 2024
3,2
Организация рабочих мест, доставка после смены домой.
Взаимоотношения между начальниками первого звена и специалистами

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эдвансд Фарма

Рекомендуют ли сотрудники компанию Эдвансд Фарма для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию Эдвансд Фарма для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Эдвансд Фарма оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Эдвансд Фарма оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Эдвансд Фарма оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.

ООО "Эдвансд Фармасьютикалс" входит в группу компаний "Эдвансд Трейдинг", которая находится на фармацевтическом рынке Российской Федерации с 2003 года и является официальным поставщиком лекарственных средств (противотуберкулезных, антибиотиков и препаратов других фармакологических групп) производства компании «Mаcleods Pharmaceuticals Limited».

За последние годы ООО «Эдвансд Трейдинг» сумела стать одним из лидеров на рынке противотуберкулезных препаратов России.

На данный момент компания ведет активную работу по расширению своей деятельности на фармацевтическом рынке России.

Одним из приоритетных направлений развития для ООО «Эдвансд Трейдинг» является строительство на территории промышленного парка "Северный" в Белгородском районе собственного производства в сотрудничестве с нашими индийскими партнерами. Наряду с противотуберкулезными препаратами, планируется выпуск таблетированных и капсулированных лекарственных средств из различных фармакологических групп.

Компания ООО «Эдвансд Трейдинг» заинтересована и готова инвестировать средства в строительство фармацевтического производства в России. Это в полной мере будет отражать стратегию развития фармацевтической промышленности «2020».

ООО «Эдвансд Трейдинг» — приверженец политики динамичного развития, что достигается путем внедрения на рынок новейших разработок эффективных лекарственных средств высокого качества.

Являясь участником государственной программы «ФАРМА 2020», ООО «Эдвансд Трейдинг» стремится организовать полный цикл производства лекарственных препаратов в рамках фармацевтического кластера с использованием высокотехнологичного подхода, применяемого «Mаcleods Pharmaceuticals». Такой подход включает научно-исследовательскую и производственную деятельность по четырем направлениям: производство и развитие; аналитические методы анализа; разработка фармацевтических субстанций; центр изучения биоэквивалентности. Все эти направления деятельности должны соответствовать стратегии развития фармацевтической промышленности до 2020 года. С этой целью их потребуется адаптировать к национальным условиям Российской Федерации.

Сейчас мы готовы открыть отечественное производство с применением инновационной технологии нашего хорошо известного индийского партнера.

ИНВИТРО
ПИКАССО