Отзывы сотрудников о компании Дэльта
Бухгалтер
Бухгалтер
работе была легкой и комфортной. Дополнительные оплачиваемые выходные - очень приятный бонус. Возможность оставить автомобиль возле офиса тоже несомненный плюс.
Директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дэльта
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дэльта для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дэльта для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Дэльта?
Сотрудники компании Дэльта оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Дэльта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дэльта оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Дэльта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дэльта оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Аутсорсинговые услуги для бизнеса
Мы оказываем бухгалтерские услуги для предпринимателей и организаций:
- консультирование и регистрация бизнеса (ИП/ООО/НКО/АО)
- бухгалтерский и налоговый учет
- управленческий и финансовый учет
- налоговое консультирование
- автоматизация бухгалтерии
- аудит
Работаем на рынке c 2012 года, за это время свою бухгалтерию нам доверили 398 компаний и предпринимателей по всей России и не только. Мы работаем с клиентами из Томска, Москвы, Санкт-Петербурга, Барнаула, Новосибирска, ОАЭ и Китая. Среди наших клиентов есть разные сферы и отрасли бизнеса, поэтому у наших сотрудников есть возможность получить опыт в разных отраслях: оптовая и розничная торговля, салоны красоты, производство, кафе и рестораны, гостиницы, онлайн и офлайн-школы, селлеры.
Наши сотрудники отмечают для себя такие преимущества работы в нашей компании:
- Высокий уровень зарплаты, регулярность выплаты и стабильный рост - 20-25% в год
- Дополнительные оплачиваемые выходные
- Удобный комфортный и современный офис, удобное расположение
- Сотрудники отмечают работу интересной с возможностью профессионального и карьерного роста: в среднем повышение сотрудников происходит через 1-2 года
- Слаженный коллектив, наставничество и взаимопомощь в решении сложных вопросов
Мы активно используем и внедряем инструменты автоматизации и цифровизации. Поэтому рутины в нашей работе минимум, только интересные задачи и проекты. В работе используем собственную разработку - CRM для ведения наших клиентов. У нас есть собственные автоматизированные системы и сервисы, помогающие нам делать аутсорсинг учета быстрым и удобным, как для клиентов, так и для сотрудников.
В нашей команде - профессионалы своего дела, которые стремятся к росту и развитию своих компетенций и компании в целом. Наша миссия - забота о бухгалтерии и налоговой безопасности наших клиентов при высоком уровне сервиса! Клиенты приходят к нам прежде всего за безопасностью и надежностью, и мы выстраиваем с ними долгосрочные и доверительные отношения!
Наши ценности:
- Порядок и системность
- Честность
- Экспертность и профессионализм
- Взаимоуважение
Наше кредо - это рост и развитие! Поэтому работа в нашей компании - это возможность получить колоссальный опыт для дальнейшего развития. Сотрудники регулярно проходят обучение, посещают различные мастер-классы и тренинги.
Среди наших клиентов:
- Группа компаний "Калина Малина" (розничная сеть)
- Электромонтажная компания "Фаза БРО"
- Мебельная компания "IDEA"
- Производство одежды "CAT2CAT"
- Трактир "Заречный"
- Ремонт и продажа техники "Digishop"
- Кондитерские "Клаус Кафе"
- Школа танцев "ЮДИ"
- Футбольная школа "Юниор"
Информация о Дэльта
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса