Отзывы сотрудников о компании Medical Store
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Medical Store
Рекомендуют ли сотрудники компанию Medical Store для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Medical Store для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Medical Store?
Сотрудники компании Medical Store оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Medical Store оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Medical Store оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Medical Store оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Medical Store оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ТОО "Medical Store" является ведущей компанией, которая специализируется на продаже диагностического оборудования высокого качества для медицинской и ветеринарной промышленности. Наши продукты и услуги имеют большое значение для специалистов в области здравоохранения. Мы предлагаем недорогое медицинское оборудование и принадлежности, способные удовлетворить потребности врача для диагностики и лечения пациентов.
Наша цель: стать одной из ведущих компаний Казахстана по интернет-торговле медицинским оборудованием. Свою миссию мы видим в упрощении процессов приобретения медицинской техники для своих клиентов.
Для стабильной работы и своевременного выполнения заказов наша компания обладает штатом сотрудников более 65 человек. Это:
- Руководители компании (Генеральный директор, технический диреrnор, коммерческий диреткор)
- Бухгалтерия (Главный бухгалтер, бухгалтер, кассиры)
- Отдел продаж (Менеджеры и специалисты)
- Отдел закупа (Менеджеры и специалисты закупа)
- Отдел внешнеэкономической деятельности (Логист)
- Склад и отдел доставки (Завсклад, Координатор движения, курьеры)
- Отдел маркетинга (Сео специалисты, контент-менеджеры)
- Сервисный отдел (Инженеры)
ТОО "Medical Store" помогла многим больницам, диагностическим центрам, стоматологическим клиникам оснастив необходимым оборудованием и мебелью. У нас есть широкий спектр продуктов для каждой отрасли. Вы можете прийти к нам на консультацию, и мы предоставим вам список необходимого оборудования и аксессуаров по самым выгодным ценам.
Мы гордимся тем, что наши клиенты могут повысить качество обслуживания, с помощью поставляемой нами продукции.
Информация о Medical Store
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие