СК СНС

Отзывы сотрудников о компании СК СНС

Офис-менеджер

Санкт-Петербург,
май 2023
Работа интересная, есть возможность развиваться, достойная оплата, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство
Чуть более развить корпоративную культуру

Офис-менеджер

Санкт-Петербург,
февраль 2024
Работа не монотонная, нескучная. Отличный коллектив, всегда подскажут, если что-то непонятно (а так как это мой первый опыт офисной работы, вопросов у меня по началу было много :)). Грамотное, адекватное, понимающее руководство. Своевременная выплата зарплаты. Офис в 5-ти минутах от метро, что тоже огромный плюс!
Расширить штат сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК СНС

Рекомендуют ли сотрудники компанию СК СНС для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СК СНС для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СК СНС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СК СНС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СК СНС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Наша компания является генеральным подрядчиком по промышленному и гражданскому строительству. Мы уже более 7 лет занимаемся строительно-монтажными работами с выполнением полного комплекса в том числе с размещением инженерных систем в Санкт-Петербурге, Москве и других регионах.

Ай-Теко (I-Teco)
Велесстрой