Кондитерская студия Дочки Матери

Отзывы сотрудников о компании Кондитерская студия Дочки Матери

Кондитерская студия «Дочки-матери» начала свой путь в 2018 году, наша благородная цель – делать людей счастливыми, при этом мы всегда придерживаемся двух ценностей – ЧЕСТНОСТЬ и СМЕЛОСТЬ. На данный момент мы имеем две кофейни, цех и дополнительную точку продажи. В нашем коллективе работают кондитеры с опытом работы более шести лет, которые ежегодно повышают свою квалификацию и проходят обучающие мастер кассы, а также весь коллектив ежегодно посещает тренинги на командобразование и дополнительно учится продажам. Мы регулярно обновляем свою техническую базу, тем самым улучшая сотрудникам условия работы. Для всего коллектива действуют хорошие бонусы в приобретении десертов и скидки от партнеров. В конце месяца при подведении итогов и выполнение поставленных задач все сотрудники получают денежную премию. Мы работаем под сертификатом качества, поэтому нам доверяют свою десертную карту кафе и рестораны города. В 2022 году мы получили звание ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ГОДА в НАРОДНОЙ ПРЕМИИ от сайта ЧИТА.РУ.
Почта России
3,1