Baker Foods

Отзывы сотрудников о компании Baker Foods

Генеральный директор

Алматы,
август 2024
Близость к дому, лояльное руководство, дружный коллектив, высокая заработная плата
Коммуникацию между сотрудниками , увеличить количество сотрудников отдела продаж

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Baker Foods

Рекомендуют ли сотрудники компанию Baker Foods для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Baker Foods для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Baker Foods оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Baker Foods оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Baker Foods оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания «Baker Foods» осуществляет поставки продуктов питания.

Сегодня мы готовы предложить клиентам широкий ассортимент продукции (молоко, крупы, кондитерские изделия, масложировая продукция и т.д.).

Вся продукция прошла необходимую сертификацию и предлагается к продаже с полным пакетом сопроводительной документации.

Наша компания сотрудничает с ключевыми предприятиями пищевой промышленности, имеет гибкую ассортиментную и финансовую политику.

Мы готовы предоставить своим клиентам:

технологическую поддержку и консультацию на всех этапах сотрудничества;

⁕ адаптацию продукции под специфику и особенности Вашего производства;

⁕ возможность индивидуальной разработки продукции по вашему запросу.

В команде «Baker Foods» сильные специалисты, жаждущие делать что-то стоящее с полной отдачей и чувством ответственности перед конечным потребителем продукции.

ДОСТАЕВСКИЙ
Unilever