Отзывы сотрудников о компании Дом Хлеба
Продавец-кассир
-Несмотря на морозы в киоске тепло. Есть обогреватель и пушка;
-Предоставляют спец.одежду в первый день работы. Зимой выдали теплую, белую толстовку;
-Бесплатный обед на 150р. Оплачивают даже во время стажировки;
-Самое интересное: нет "потолка" в зарплате. Хочешь получать больше, предоставляют возможность!
-Новогодний корпоратив оплачивает компания)
Но это не главное. Пока мне все нравится!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дом Хлеба
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дом Хлеба для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дом Хлеба для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Дом Хлеба?
Сотрудники компании Дом Хлеба оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Дом Хлеба оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дом Хлеба оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Дом Хлеба оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дом Хлеба оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 24 оценок.
«Дом хлеба» - федеральная сеть пекарен, один из лидеров рынка России.
За 8 лет работы мы выросли из одной пекарни полного цикла до крупной розничной сети. 45 пекарен собственной сети в Удмуртской Республике и Московской области, более 400 пекарен наших партнеров в 133 городах России, Казахстана и Кыргызстана.
Ассортимент продукции наших пекарен включает в себя свыше 650 наименований: свежий хлеб, вкусные пироги, разнообразную выпечку и вкуснейшую кондитерскую продукцию. Мы с радостью встречаем в «Доме Хлеба» наших гостей, ежедневно нас выбирают более 53 000 человек.
У наших сотрудников стабильная и высокая зарплата, комфортные условия труда, оборудованное рабочее место, красивая и удобная форма, бесплатное питание, полный полис ДМС со стоматологией. А еще 30% скидка на продукцию, компенсация занятий спортом, веселые корпоративы, подарки.
Опытный наставник, грамотный и адекватный руководитель, хороший коллектив помогут быстро стать частью команды. Мы будем рады ответить на вопросы и подобрать интересную вакансию.
Добро пожаловать в «Дом Хлеба»!
Информация о Дом Хлеба
Категория: Продукты питания Розничная торговля