декабрь 2024
Очень нравятся что компания заботиться о своих сотрудников.Зарплату платят вовремя, без задержек. Работники проходят бесплатный медицинский осмотр каждый год.И ещё отдельно от зарплаты получают деньги за спорт .И не мало важно сказать что мероприятие которые проходят у нас дни рождения)день торговли) разные конкурсы )и скоро корпоратив новогодний 🎉компания полностью сам платит .
Я бы посоветовала как то порадовать и детей )какие то мероприятие для них подготовить )квесты проводить .
Декабрь 2025
Благодарим за тёплые слова и ценные предложения!
Спасибо за такой подробный и искренний отзыв!
Мы очень рады, что вы отмечаете наши усилия в создании комфортной среды:
Стабильность и забота о здоровье — это фундаментальные принципы для нас, поэтому своевременные выплаты и ежегодные медосмотры — обязательная часть социальной политики.
Поддержка активного образа жизни (спортивные бонусы) и яркая внутренняя жизнь (праздники, корпоративы) — это инвестиции в нашу общую энергию и командный дух. Здорово, что вы это цените!
Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Спасибо, что вы с нами и делитесь своими мыслями!
Работаю в компании
декабрь 2025
Работаю в данной компании меньше года, но мне очень нравится: , хорошее руководство, замечательный коллектив, отличные условия труда, зп вовремя, и вообще очень много плюсов.
Что можно улучшить, не могу сказать меня всё устраивает. 😊
Декабрь 2025
Благодарим за такой тёплый и позитивный отзыв! Особенно приятно, что, работая в компании менее года, вы уже чувствуете поддержку руководства, комфорт в коллективе и цените стабильность и условия труда. Такие слова — лучшая оценка наших общих усилий по созданию достойной рабочей среды.
То, что вы выделяете своевременные выплаты, атмосферу и условия, подтверждает, что наши базовые принципы — надёжность, уважение и забота о команде — работают на практике.
И отдельное спасибо за готовность подумать над улучшениями, даже когда всё устраивает! Это очень ценный подход. Мы всегда открыты для идей — будь то процессы, оснащение или неформальная жизнь компании. Если в будущем у вас появятся мысли, мы будем рады их услышать в любое время.
Желаем вам и дальше развиваться и достигать новых высот в нашей команде! Рады, что вы с нами.
С Уважением, Команда Дом хлеба!
декабрь 2025
Свобода в выборе графика, хороший коллектив, лояльный руководитель.
В целом ничего не мешало работе, предложений никаких нет.
Декабрь 2025
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Отзывы, где коллеги отмечают свободу в выборе графика, здоровую атмосферу в коллективе и взаимопонимание с руководством, для нас особенно ценны. Это те ключевые принципы — доверие, уважение и лояльность, — на которых мы сознательно выстраиваем нашу культуру. Здорово, что вы ощущаете их в повседневной работе.
Мы также благодарим вас за честность в ответе на вопрос об улучшениях. Для нас это важный сигнал о том, что текущие условия позволяют вам сосредоточиться на результатах. И мы всегда будем рады, если в будущем у вас появятся идеи — даже самые смелые — как сделать нашу общую работу ещё комфортнее или эффективнее.
Желаем вам и дальше расти и реализовываться в нашей команде. Мы очень ценим, что вы с нами!
октябрь 2025
Прекрасная команда, позитивная атмосфера, комфортные условия труда. Руководство всегда готово выслушать и поддержать. Тренинги и мероприятия способствуют профессиональному и личностному росту
Компания динамичная с гибкой политикой, поэтому постоянно улучшается
Декабрь 2025
Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв! Для нас очень важно, что вы не только чувствуете позитивную атмосферу и поддержку руководства, но и видите ценность в обучении и корпоративной жизни. Такие слова — лучшая оценка наших усилий по построению команды, где каждый может развиваться профессионально и чувствовать себя частью большого дела.
Особенно ценно, что вы отмечаете динамичность и постоянное развитие компании. Мы действительно стремимся создавать гибкую среду, которая быстро адаптируется к изменениям и потребностям сотрудников. Ваше признание этого — отличный сигнал, что мы движемся в правильном направлении.
Мы искренне рады, что вы являетесь частью нашей команды, и будем продолжать работать над тем, чтобы наше общее пространство для роста и работы оставалось комфортным, открытым и вдохновляющим. Спасибо, что делитесь своим видением — это помогает нам становиться лучше.
С Уважением, Команда Дом хлеба!
апрель 2025
Работаю меньше года в должности коммерческого директора, и это однозначно один из лучших профессиональных опытов в моей карьере.
Что особенно впечатляет – это масштаб амбиций компании и реальные возможности для роста. Задачи действительно интересные и сложные, но при этом вполне выполнимые. Руководство создает все условия для достижения результатов, предоставляет необходимую поддержку и ресурсы.
Корпоративная культура здесь на высоте! Чувствуется, что компания серьезно работает над созданием комфортной рабочей атмосферы. Регулярные корпоративы, командные мероприятия – всё это помогает сплотиться и зарядиться позитивной энергией.
Коллектив – отдельная гордость компании. Профессионалы своего дела, при этом очень открытые и дружелюбные люди. Всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку коллег, при этом каждый – яркая индивидуальность с интересными идеями.
Из бонусов: отличный ДМС, который реально работает, и возможность влиять на развитие компании. Рекомендую тем, кто хочет расти профессионально и работать в позитивной атмосфере!
Я работала в разных компаниях, здесь мне какие-то минусы пока не встретмлись
Декабрь 2025
Благодарим за столь подробный и ценный отзыв! Особенно важно для нас получить такую обратную связь от руководителя вашего уровня.
Мы очень рады, что вы высоко оцениваете амбиции компании, корпоративную культуру, поддержку руководства и атмосферу в команде профессионалов. Ваше признание реальной возможности влиять на развитие — лучшая оценка наших принципов.
Искренне ценим ваши слова об отсутствии замечаний. Это большая ответственность для нас — и мы будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие. Всегда открыты для вашего экспертного мнения в будущем.
Мы гордимся, что вы — часть нашей команды.
март 2025
Впервые встречаю в компании, такую программу адаптации. Полностью подробно рассказывают про каждый отдел, что сближает с коллективом. Помимо этого много разных плюшек для сотрудников: ДМС, возмещение за спорт зал, массажное кресло и кофе. Работать легко, т.к все сотрудники отзывчивы и приветливы.
Пока не выявила. Сейчас все нравится, возможно со временем, что то появится.
Благодарим за тёплые слова о нашей программе адаптации и корпоративных бонусах!
НАши сотрудники ценят и ДМС, и крутые корпоративные мероприятия, и вклад в компании в их обучение и развитие.
Для нас важно, чтобы каждый сотрудник с первых дней чувствовал поддержку и комфорт в команде.
декабрь 2024
Прекрасная современная компания,где ценят труд человека.Адаптация превзошла все ожидания ,каждый подробно рассказал чем занимается ,чем может помочь да и вообще здесь все очень отзывчивые-чувствуется целостность команды.Место работы ,условия труда,и коллектив-вот из за чего хочется возвращаться на работу снова и снова.
Я пока не наблюдаю того, что я бы могла предложить улучшить.Меня все устраивает )
декабрь 2024
Очень рада, что работаю в данной компании. Приятная атмосфера в коллективе, теплый и красивый офис, дополнительные плюшки от компании: компенсация за посещение фитнес клуба, бесплатный кофе. Очень впечатлило - адаптация к месту работу нового сотрудника: каждый отдел всё подробно рассказывает о своей работе, ответили на множество моих вопросов, рассказали внутреннюю составлящую. Работать стало интереснее и воодушевленнее))
Различные обучения по моей и смежным профессиям. А также активности: различные мастер-классы, не связанные с работой.
Зарплаты по популярным должностям в Дом Хлеба
HR менеджер
30 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (6)
октябрь 2024
Открытость руководства, дружный и понимающий коллектив, хорошие условия работы и отдыха.
Оплата транспорта. А так всё устраивает. Поработаю и там посмотрим.
июль 2024
Адекватное, понимающее руководство, лояльное отношение ко всем сотрудникам. Наличие ДМС - это здорово, есть компенсация для спорта и новый шикарный офис. приходить на работу очень приятно.
Пока сказать не могу, все нравится. всегда хочется зарплату больше.
буше
ООО «Дом хлеба» - сеть пекарен, один из лидеров рынка России.
За 10 лет работы мы выросли из одной пекарни полного цикла до крупной розничной сети.
Ассортимент продукции наших пекарен включает в себя свыше 650 наименований: свежий хлеб, вкусные пироги, разнообразную выпечку и вкуснейшую кондитерскую продукцию.
У наших сотрудников стабильная и высокая зарплата, комфортные условия труда, оборудованное рабочее место, красивая и удобная форма, бесплатное питание, полный полис ДМС со стоматологией. А еще 30% скидка на продукцию, компенсация занятий спортом, веселые корпоративы, подарки.
Опытный наставник, грамотный и адекватный руководитель, хороший коллектив помогут быстро стать частью команды.
Мы будем рады ответить на вопросы и подобрать интересную вакансию.
Добро пожаловать в ООО «Дом Хлеба»!