Отзывы сотрудников о компании IFK Hotel Management
Операционный директор
Директор по информационным технологиям
Business assistant
Отель Сберуниверситета имеет свои особенности, но как место работы - интересное: нестандартные задачи, высокие требования, дружный и поддерживающий коллектив, прогрессивный GM.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании IFK Hotel Management
Рекомендуют ли сотрудники компанию IFK Hotel Management для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию IFK Hotel Management для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании IFK Hotel Management?
Сотрудники компании IFK Hotel Management оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники IFK Hotel Management оценивают руководство компании?
Сотрудники компании IFK Hotel Management оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники IFK Hotel Management оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании IFK Hotel Management оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
IFK Hotel Management
Российский гостиничный оператор с 2008 года оказывает профессиональные услуги по управлению отелями и гостиничными комплексами в России и странах СНГ. Главные ценности компании — непрерывное развитие, долгосрочное партнерство, открытость.
IFK Hotel Management работает по международным гостиничным стандартам. Компания является авторизованным партнером международных гостиничных сетей и развивает собственную гостиничную франшизу — «Сеть отелей Смородина».
В IFK Hotel Management мы гордимся нашей командой, стремимся создавать надежное и вдохновляющее рабочее пространство, привлекаем талантливых людей, разделяющих наши ценности. Наша команда создает незабываемый опыт для гостей и клиентов, меняя к лучшему представление о гостеприимстве в родной стране.
Работа в IFK Hotel Management — это всегда интересно, престижно и перспективно.
Информация о IFK Hotel Management
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Управление многопрофильными активами