Отзывы сотрудников о компании La Richesse
Риелтор
Размещение в современном БЦ
Контактный руководитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании La Richesse
Рекомендуют ли сотрудники компанию La Richesse для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию La Richesse для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании La Richesse?
Сотрудники компании La Richesse оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники La Richesse оценивают руководство компании?
Сотрудники компании La Richesse оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники La Richesse оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании La Richesse оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Агентство La Richesse специализируется на продаже недвижимости в бизнес и премиум сегментах Москвы, Московской области и Крыма.
Напрямую сотрудничаем с застройщиками на уникальных условиях – заключены договоры с самыми известными застройщиками Москвы и Крыма, а также налажена партнерская сеть в других городах РФ.
В нашей базе находится более 20 000 объектов недвижимости – текущие брокеры загружены работой.
Как коллектив и амбициозная команда, находимся в поиске реализации новых проектов. Честность и человеческие отношения у нас в компании на первом месте - мы исключаем интриганов, склочных и непорядочных людей.
Платим самый высокий честный процент на рынке (от 40%).
Офис компании находится в дизайнерском бизнес - центре NEO GEO, где есть все необходимое для продуктивной работы и отдыха (арт-пространства, возможность завести деловые связи и знакомства, выставочные павильоны, рестораны, кафе).
Приглашаем профессионалов сферы и соискателей без опыта, в комфортные условия для работы и развития, твердо решивших работать и зарабатывать на недвижимости в категориях:
- Продажа и Аренда;
- Новостройки;
- Вторичная;
- Загородная;
- Коммерческая недвижимость.
Основные преимущества компании среди конкурентов:
- Креативный маркетинг при продажи объектов;
- Участие в торгах для себя и под инвестора;
- Высокий прогрессивный процент выплат;
- Постоянные обучения, мастер-классы, брокер-туры от застройщиков;
- Владение несколькими техниками продаж и переговоров, включая аукционный способ.
Решайтесь на работу в недвижимости с нами!
Информация о La Richesse
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование