Комфортный и уютный офис, очень дружный коллектив, грамотный и понимающий руководитель, который всегда подскажет и поможет. Также предоставляет право выбора удобного графика, мне очень удобен режим 8-17. Возможность обучения.
Количество парковочных мест, их очень мало. Но если работаешь с 8, то всегда найдётся место
Октябрь 2024
Благодарим за оценку. Спасибо что находите время на корпоративную работу и вовлечены активно в жизнь компании.
Возможность развиваться профессионально. Адекватный руководитель. Забота о сотрудниках. Руководитель профессионал своего дела, рядом с таким человеком приятно работать. Хороший дружный коллектив. Чистый офис. Нет авралов в работе. Все системно и все в порядке. Работодатель оплачивает повышение квалификации 100% что сейчас очень редко встретишь в компаниях (при чем обучения реальные в ЮФУ, РИНХ и ИУБИП) с этими вузами в ООО ФБУ заключен договор на обучения персонала (обучения проходят от 6 мес до 1,5 лет). Заработная плата вся официальная, переработок нет, в отпуск отправляют ежегодно. В штате компании есть свой психолог - что очень удивило и это отлично (он помогает в развитии и личном росте) сотрудников. Причина ухода переезд.
Развитие филиальной сети компании. Хотелось бы иметь возможность продолжать работать в вашей компании и при переезде в другой город.
Октябрь 2024
Спасибо за оценку. Мы открыли дополнительный офис нашей компании в г.Азове. Спасибо что продолжаете с нами сотрудничать хоть и в удаленном формате. Нам очень ценна ваша помощь и поддержка в текущей работе.
Отличный коллектив, всегда поддержат и придут на помощь. Все процессы в компании систематизированы,что упрощает выполнение рабочих задач. Руководитель компании очень внимательна к сотрудникам, все вопросы решаются быстро и эффективно. Достойные условия и оплата труда, есть все возможности для развития и прокачки навыков. Очень рада быть частью такой крутой команды профессионалов!
Добавить парковочные места, увеличить количество корпоративных мероприятий )))
Лучшее место в моей трудовой деятельности! Комфортный офис в центре города.Отличный,дружный коллектив,понимающие руководство.Полное сопровождение и адаптация в первые рабочие дни. Для профессионального роста, есть обучение за счёт компании.Зарплата всегда вовремя. Оплачиваемые отпуска и больничные, премии,бонусы. Всё прозрачно и понятно.
Работу с системным администратором
Октябрь 2024
Спасибо за отзыв системный администратор уже в контакте)
Работадатель Очень грамотно, доступно и понятно излагает поставленные задачи своему персоналу. Руководитель компании ФБУ всегда учитывает мнение своих подчинённых, идёт навстречу, лояльно решает все текущие вопросы. С таким руководителем очень приятно и легко работать. Возможен карьерный рост. Обучение за счёт компании. Гибкий рабочий график, возможность совмещения учёбы и работы.
Коммуникация между сотрудниками, удалённость точек общепита, вероятность выхода на работу в праздничные дни
Возможность развиваться профессионально. Забота о работника. Возможность пройти онлайн обучения. Имеются компенсационные выплаты и бонусы. Очень нравится руководящий состав. Есть карьерный рост. Оплачивается ученический отпуск в год до 20 дней к основному отпуску. Итого в год 48 дней отпуска.
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФБУ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ФБУ для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ФБУ?
Сотрудники компании ФБУ оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ФБУ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФБУ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ФБУ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФБУ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 11 оценки.
ООО «ФИНАНСЫ БИЗНЕС УПРАВЛЕНИЕ» — компания, созданная в середине 2018 года коллективом с весомым опытом в области бухгалтерского и налогового учета, автоматизации управленческих процессов (включая ветеринарное сопровождение системы МеркурийХС ) и кадровой постановки.
В штате нашей компании работают профессиональные специалисты, имеющие профильное образование и хорошую практику в этих сферах.
Постановка, ведение, автоматизация бизнес процессов бухгалтерского, налогового, управленческого, ветеринарного и кадрового направления – основной комплекс наших услуг.
Мы уверены, что доверие является основой успешного сотрудничества.
Решая задачи, поставленные клиентами, специалисты ООО «ФИНАНСЫ БИЗНЕС УПРАВЛЕНИЕ» берут на себя обязательство оправдать доверие наших клиентов, предоставив в оговоренные сроки компетентное решение.
Ведение субъектов малого и микро бизнеса позволяет нам осуществлять индивидуальный подход к работе с каждым клиентом, что и позволяет нам выявлять, решать наиважнейшие задачи для нашего заказчика своевременно и в оговоренные сторонами сроки, а так же исключительно на законных основаниях защитить нашего клиента от посягательств третьих лиц в правовом поле деятельности по ведению бизнеса нашего заказчика.