Работа в Циркон

Отзывы сотрудников о компании Циркон

ООО "ЦИРКОН", занимается поставками запасных частей на грузовые автомобили, автобусы, прицепы, строительную, сельскохозяйственную и специальную технику.

Несмотря на относительно молодой возраст компании, мы наладили взаимоотношения с десятками дистрибьюторов и дилеров, представителями заводов изготовителей запасных частей, и можем с уверенностью сказать, что наши цены, всегда ниже цен других торговых компаний как минимум по 80% позиций нашего прайс листа.

Убедиться в этом можно проанализировав предыдущие или текущие закупки с ценами на нашем сайте.

Это достигается в первую очередь за счет автоматизации большинства процессов, мы работаем по новомодным системам поставки товаров cross-docking и drop shipping.

У нас нет необходимости в больших арендных платежах за складские помещения, нет необходимости платить заработную плату бессчетному количеству сотрудников.

Документооборот осуществляется на бумажном носителе или по системе ЭДО (СБИС, Диадок)

Ассортиментный перечень покрывает большую часть потребностей наших клиентов, прайс-лист состоит из 300 тысяч строк на оригинальные запасные части и их качественные аналоги.

Бренды, с которыми мы работаем: Mercedes-Benz, Volvo, Iveco, DAF, Renault, КАМАЗ, УРАЛ, НЕФАЗ, Schmitz, Citroen, Peugeot, Ford, ISUZU, HINO, HYUNDAI, а также с заводами смежниками, поставляющими запасные части на данные заводы.

На сайте ООО "ЦИРКОН", https://mbkamaz.ru/ при поиске запасных частей по артикулу, будет предложен ряд кроссирующийся аналогов отличного качества.

Вам остается только выбрать позиции, исходя из цен и сроков поставки.

Доставка осуществляется транспортными компаниями Деловые Линии, ПЭК, GTD, Пролайн, Байкал-Сервис, DPD, СДЭК, Boxberry и многими другими.

По желанию клиентов, организуем доставку авиалиниями.

МТС
билайн