Отзывы сотрудников о компании Кашкевич Татьяна Петровна
Запросить отзывыИП Кашкевич - это сеть магазинов упаковки и одноразовой посуды.
За многие годы работы выстроены доверительные отношения с сотнями партнёров в Иркутской области и республике Бурятия. Мы обеспечиваем поставки упаковочных материалов, хозяйственных товаров, профессиональной химии и санитарно- гигиенической продукции нужных каждому предприятию любой направленности. Наша работа- обеспечить комфортное функционирование компаний- партнёров в сфере нашей ответственности.
В городах Ангарск, Хомутово, Улан- Удэ расположены наши выставочные залы для наглядной презентации продукции и оптовой торговли.
Складская и транспортная логистика позволяют иметь запасы продукции и доставлять её нашим партнёрам, удовлетворяя запросы быстро и комфортно.
Обеспечиваем вам возможность высокого дохода от продажи классного, востребованного товара, тренинги и обучение, работу в интересном, дружном и стабильном коллективе, трудоустройство по ТК РФ, всегда своевременную выплату.