Отзывы сотрудников о компании Технопарк Юг Мет
Специалист по рекламе
Региональный руководитель
Специалист по подбору персонала
Однако были и некоторые недостатки. Например, не большая зарплата, условия труда.
Менеджер по закупкам
Менеджер по персоналу
Кассир
Из минусов -это 6ти дневный график.
Менеджер по закупкам
Руководитель отдела продаж
Менеджер по логистике
Экономист
Вы бы хотели работать в Технопарк Юг Мет?
Диспетчер
Дружный коллектив, позитивная атмосфера
Водитель-экспедитор
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технопарк Юг Мет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Технопарк Юг Мет для трудоустройства?
82.4% сотрудников рекомендуют компанию Технопарк Юг Мет для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Технопарк Юг Мет?
Сотрудники компании Технопарк Юг Мет оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Технопарк Юг Мет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Технопарк Юг Мет оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Технопарк Юг Мет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Технопарк Юг Мет оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 17 оценок.
ТЕХНОПАРК «ЮГ-МЕТ» – это современный инфраструктурный комплекс, размещающий на одной площадке: производственные цеха, складские помещения, логистический центр, офисные помещения. На сегодняшний день резидентами технопарка являются более 10 компаний металлургической и ломоперерабатывающей отрасли.
Задача технопарка – аккумуляция и поддержка производственных предприятий, ориентированных на выпуск достойных продуктов, востребованных металлургическим рынком. В связи с этим на нашей территории уже размещены:
- промышленные комплексы по переработке цветных металлов;
- предприятие по изготовлению медной катанки;
- завод по производству алюминиевого профиля;
- завод по выпуску энергосберегающих светодиодных светильников;
- покрасочные цеха и логистические центры.
Точки по сбору сырья работают во всех крупных населённых пунктах Ростовской области и Краснодарского края.
Специализация технопарка – выпуск продукции цветной металлургии. Резиденты работают по многолетним контрактам с системообразующими транснациональными потребителями сплавов цветных и черных металлов и изделий из них, а также с крупнейшими российскими промышленными предприятиями.
Кроме того, предприятия Технопарка «Юг-Мет» – активные участники крупнейших специализированных выставок в Москве: Mosbuild, Cabex, Металл-Экспо и т.д.
Производственные мощности по переработке металлолома, а также эксклюзивные контракты с предприятиями партнеров дают возможность вести прием металлолома по самым высоким ценам в Южном регионе.
Технопарк «Юг-Мет» постоянно сотрудничает более чем с семьюстами компаниями — заготовителями металлолома на Юге России, и постоянно увеличивает число поставщиков.
Имя «Юг-Мет» — важнейший актив, репутация которого бесспорна и надежна для всех участников рынка рециклинга металлов в России и за рубежом. Наша репутация неизменно безупречна вот уже третий десяток лет. Нас знают и в России, и за рубежом как надежного, профессионального и клиентоориентированного партнера. Статус и репутацию «Юг-Мет» мы считаем не менее значимым активом компании, чем производственные и финансовые ресурсы.
Работая с нами, вы убедитесь, что мы – профессионалы с уникальным опытом построения успешного бизнеса. Все предприятия технопарка открыты для самого широкого сотрудничества!
Информация о Технопарк Юг Мет
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999