Отзывы сотрудников о компании НатКом
Запросить отзывыNatcom — ведущий производитель натяжных потолков и комплектующих, с опытом более 15 лет. На сегодняшний день мы имеем собственную производственную линию в Москве, что обеспечивает эффективную логистику. Компания располагает оптовым складом, тремя оптово-розничными точками сбыта с цехами и монтажными бригадами. Мы активно развиваем внешнеэкономическую деятельность, выходим на федеральный рынок и страны СНГ, а также планируем развитие направления франшизы.
Наше производство оснащено современным оборудованием, собственной разработки, не имеющего аналогов, чтобы соответствовать самым высоким стандартам. Мы обеспечиваем тщательный контроль на всех этапах — от входного контроля материалов до финального выпуска готовой продукции. Благодаря этому достигается оптимальное соотношение цены и качества наших изделий.
Кроме того, Natcom является разработчиком уникального программного обеспечения для проектирования и комплектации объектов. Наша команда программистов тесно сотрудничает с производством, тестирует новые решения и постоянно обновляет интерфейс, делая его еще удобнее для пользователей.
Мы приглашаем в нашу команду трудолюбивых и целеустремленных специалистов, готовых развиваться вместе с нами. Присоединяйтесь к Natcom и станьте частью динамично растущей компании, лидера в сфере производства натяжных потолков!
Добро пожаловать в команду Natcom!