Отзывы сотрудников о компании Правый берег, Юридическое агентство
Юрист начального уровня
Помощник юриста
Старший юрист
Огромное спасибо. Однозначно рекомендую соискателям.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Правый берег, Юридическое агентство
Рекомендуют ли сотрудники компанию Правый берег, Юридическое агентство для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Правый берег, Юридическое агентство для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Правый берег, Юридическое агентство?
Сотрудники компании Правый берег, Юридическое агентство оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Правый берег, Юридическое агентство оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Правый берег, Юридическое агентство оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Правый берег, Юридическое агентство оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Правый берег, Юридическое агентство оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Юридическое агентство «Правый берег» осуществляет полный спектр адвокатских и юридических услуг для юридических и физических лиц. Все адвокаты агентства – специалисты высокого уровня с многолетним опытом практической работы и большим количеством успешно проведенных дел. Все юристы агентства – высокопрофессиональные специалисты – выпускники ведущих юридических вузов России со знанием английского и французского языков.
Информация о Правый берег, Юридическое агентство
Категория: Услуги для бизнеса