Отзывы сотрудников о компании Варон
Запросить отзывыКомпания "ВАРОН" - это компания по производству спортивного оборудования, которая осуществляет полный цикл производства.
В настоящий момент Мы динамично развивающаяся компания которая занимает большую долю рынка спортивного оборудования. Осуществляем поставки продукции по всей территории России и в странам ЕАЭС.Основные ценности компании "ВАРОН":
1. Профессионализм команды. Мы поддерживаем стремление наших сотрудников к совершенствованию и обеспечиваем возможность профессионального обучения. Поэтому наша команда — это высококвалифицированные специалисты, которые разделяют наши ценности в работе и жизни.
2. Человечность. Мы убеждены, что справедливые и уважительные отношения - одна из главных ценностей как при развитии бизнеса, так и в ежедневном общении. В своей компании мы выстраиваем отношения на взаимном уважении, доверии и открытости к нашим клиентам.
3. Комплексный подход. Мы всегда выступаем за долгосрочные отношения. Поэтому нам так важно дать больше нашим клиентам и партнерам, гарантируя стабильное качество, предвосхищая их ожидания и обеспечивая высокий уровень сервиса на каждом этапе взаимодействия.
6. Постоянное развитие. Основа нашей компании — непрерывное движение вперед. Мы совершенствуем все этапы нашей работы: от изучения научных исследований и улучшения продукта до взаимодействия с клиентами. Применяем прогрессивные методы работы.
В связи с расширением компании, открыты дополнительные вакансии. Если Вы разделяете наши ценности, то Вы можете оставить свой отклик, и мы свяжемся с Вами для определения даты и времени интервью.