Отзывы сотрудников о компании ДанКап
октябрь 2024
Компания дала мне возможность профессионального роста, начинала обычным администратором, и доросла до старшего администратора клиники! Я прошла множество курсов по повышению квалификации, которые организовала компания. Отличный коллектив, открытость и поддержка со стороны руководства! Постоянно улучшают условия труда, корпоративы ! Коллектив - настоящие профессионалы своего дела! Оплата обучения, оплата больничных и отпусков, нет задержек с зп
ДМС полис для сотрудников, расширить картотеку. Улучшать еще большую заботу о своих сотрудниках
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДанКап
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДанКап для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ДанКап для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ДанКап?
Сотрудники компании ДанКап оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ДанКап оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДанКап оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ДанКап оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДанКап оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Стоматологический центр в Отрадном- работает с 2011 г. Мы работаем как со взрослыми пациентами, так и с детьми. В клинике используем современное оборудование- компьютерный томограф, микроскопы, AIR-FLOW Prophylaxis Master, наркозный аппарат, сканер Primescan, которое ежегодно пополняется и обновляется! Наши сотрудники постоянно обучаются и повышают свою квалификацию! Если вам интересен карьерный рост и перспектива развития- вам точно к нам!