Отзывы сотрудников о компании Oxbridge International School
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Oxbridge International School
Рекомендуют ли сотрудники компанию Oxbridge International School для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Oxbridge International School для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Oxbridge International School?
Сотрудники компании Oxbridge International School оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Oxbridge International School оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Oxbridge International School оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Oxbridge International School оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Oxbridge International School оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
В школе углубленно изучаются точные науки: математика, физика, химия и биология. Вторым языком общения является английский язык, который преподают иностранные преподаватели. Школа берет на себя обязательство дать качественное и всестороннее образование, обеспечить безопасное и комфортное пребывание в учреждении, привить ученикам чувство гуманизма и доброты, поэтому в нашей школе работают только высококвалифицированные преподаватели. Также в нашей школе помимо местных преподавателей, работают более 25 иностранных преподавателей – носителей языка. Школа активно развивается и расширяется.
Информация о Oxbridge International School
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения