Развитие - Производственно-торговая компания

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Развитие - Производственно-торговая компания

Новосибирск,
август 2024
Лояльность, профессиональный коллектив, честность, направленность на результат, гибкость.
Поработать с маркетингом, выделить продуктовые группы, сфокусироваться на них.

Кладовщик

июнь 2024
Близость к дому, однозначно является плюсом, лояльное и понимающее начальство, всегда можно обсудить волнующие вопросы и найти решение, обеспечение всем необходимым для рабочего процесса, уютная столовая с бесплатным кофе и чаем, наличие техники, которая явно упрощает рабочий процесс, также наличие полиса ДМС.
Все устраивает, вопросов нет

июнь 2024
Работаю в этой компании , хотелось бы отметить большое количество плюсов, от обеспечения рабочего места всем необходимым( канцелярия, телефон, компьютер и т. д.) , оплаты связи, парковочного места, в офисе есть чай, вода, кофе сахар и т.д. Отзывчивый коллектив и лояльное руководство, конструктивный и деловой подход в работе, ко мнению сотрудников прислушиваются и ,неоднократно, я лично наблюдал изменения в рабочем процессе(положительные) происходившие по инициативе сотрудников. Условия работы и оплаты честные, очень человеческое отношение в самом хорошем смысли, не сталкивался с лукавством или неприятными "сюрпризами", все условия проговоренные на собеседовании выполнялись честно с 1 рабочего дня, и даже появились новые бонусы(ДМС, оплата парковочного места) которых не было при заключении договора.
Существенных минусов нет, хотелось бы добавить компенсация транспортных расходов и питания, но данное пожелание не влияет в целом на впечатление о компании.1

Инженер-консультант

май 2024
- Прозрачные и честные условия оплаты труда;
- Официальное трудоустройство;
- Оборудованное рабочее место. Наличие систем вентиляции и кондиционирования в офисах;
- Отличный коллектив и адекватное руководство;
- ДМС;
- Отсутствие корпоративных мероприятий;
- Для некоторых возможно будет неудобна транспортная доступность офиса;

Главный специалист коммерческого отдела

март 2024
- Своевременная оплата труда. Нет потолка по зарплате, зависит от продаж.
- Официальное трудоустройство
- Дружелюбный и поддерживающий коллектив
- Комфортные условия труда. Кондиционер в кабинете. Бесплатные чай и кофе, кулер с бутилированной водой.
- Столовая на территории завода
- Привязку заработной платы к продажам так же можно назвать минусом, но это является уже спецификой работы. Планы по продажам адекватные, не завышенные.
- Ввиду размера компании, небольшие возможности для карьерного роста
- Лично для меня, не самое удобное расположение
- Отсутствие ДМС и компенсации проезда

Рабочий персонал
Дизайн и графика
Финансы и бухгалтерский учет

февраль 2024
- Здоровый подход к работе: минимум бюрократии, максимум профита;
- Условия честные, прозрачные и справедливые;
- Коллектив дружелюбный;
- Хорошая транспортная доступность;
- Периодически бывают возможности переработок по желанию за хорошую доп. плату;
- Кондиционер и увлажнитель воздуха в кабинете - безусловно плюс;
- Бесплатные нормальные кофе и чай. Кулер с водой, тоже бесплатной;
- ЗП, пожалуй, выше средней по рынку.
- ЗП не самая высокая;
- Перспектив для роста и развития довольно мало;
- Отсутствие ДМС;
- Отсутствие корпоративных мероприятий.

Инженер АСУ ТП

февраль 2024
В феврале пошел уже третий год моего рабочего стажа в компании "Развитие", хотелось бы сказать пару слов о работодателе и компании в целом.
- Возможность реализовать себя, постоянное профессиональное развитие, много интересных и сложных задач.
- Предложенные инициативы рассматривают, обсуждают и вводят в работу, нет штрафов
- Своевременное обеспечение всем необходимым для труда, так же постоянное улучшение комфорта рабочего места
- Открытость руководства и внимание к сотрудникам
- Отличный, компетентный коллектив с которым приятно работать
- Достойная, растущая, стабильная зарплата
- Уютная кухня с кофемашиной, чаем
- Премии, пироги/пицца
В общем и целом приятно работать)
Сложно отметить что-то существенное так как компания постоянно растет и много сил вкладывает в комфорт, оптимизацию, улучшение и человеческое отношение прежде всего, надеюсь так и будет продолжаться.Так же хотелось бы увидеть зону отдыха-обсуждений, ДМС.

январь 2024
Своевременная и достойная оплата труда, комфортный кабинет, премии. Комфортное (для меня [пешая доступность от места проживания]) место расположение офиса. Адекватное руководство и коллектив. Всё проблемы/вопросы можно решить.
На кухне имеются: микроволновка, холодильник, чай, кофе(кофемашина). Отпуск 28 дней в году.
Можно отрабатывать дни/часы опоздания/отсутствия.
Отсутствие давления со стороны руководства по рабочим вопросам.
Обновить ПО (программное обеспечение) и "железо" для ПК на рабочих местах. Начинка персональных компьютеров хватает для работы, однако временами имеют место лаги и подтормаживания. Неплохо было бы обновить и перефирийные устройства (например: клавиатура, мышь).
Человек ответственный за данные вопросы не всегда доступен или занят, из-за чего возникают достаточно продолжительные промежутки времени, когда данные вопросы висят на повестке дня, но никак не решаются.
Так же отсутствует ДМС.
Отсутствует компенсация транспортных расходов (однако лично для меня данный вопрос не является минусом из-за пешей доступности офиса)

январь 2024
Я работаю конструктором.
Плюсы:
-Достойная ЗП, определенно в рынке
-Отличный коллектив
-Есть очень приличное место приёма пищи с холодосом, микроволновками, кулер, чай, кофе из кофемашины безлимитно.
-На территории есть столовая заводская
-Рабочее место комфортное с приточно-вытяжной вентиляцией, кондиционером.
-Руководство не обманывает
Минусы:
-По железу компьютеры не топ, для Solidworks в целом вроде достаточно, но только-только.
Перфорации подтупливают.
-Проблемы по компьютерам решаются долго, человек ответственный за решение проблем по компам часто занят. Т.е. установить программу, провести с ней некоторые манипуляции иногда приходится ждать очень долго и нужно делать ему голову по 10 раз.

декабрь 2023
1. В первую очередь хочется отметить руководство, которое всегда идет на встречу, можно отрабатывать дни, часы, когда ты отсутствовал.
2. Кухня очень уютная, чай, сахар бесплатные, есть микроволновки, кофемашина.
3. Отпуск 28 дней в году, можно разделить, как угодно.
4. Отличный коллектив профессионалов своего дела, всегда помогут и поделятся своими знаниями и навыками.
Компенсацию транспортных расходов, но отсутствие этого не сказывается на впечатлении о компании

декабрь 2023
В Развитии работаю относительно недавно, однако очень доволен выбором. Работа интересная (проектирую 3д модели), оплата достойная, удобный график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное понимающее руководство. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность здесь предоставляется.
Расширить офис. Особо нет минусов. Бывают как загруженные дни, так и спокойные.

Контент-менеджер

декабрь 2023
Комфортные условия труда, чистая и прозрачная зп, выплачивается вовремя. Есть возможность карьерного роста, понимающее руководство, доброжелательный коллектив, есть своя кухня.
В принципе, все устраивает, но немного далековато добираться.

август 2023
1,7
Кофе в кофемашине, выбор чая, сахар это всё бесплатно. Хорошее место для приёма пищи с кондиционером и бутилированной водой
Рабочий инструмент и станки

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Развитие - Производственно-торговая компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Развитие - Производственно-торговая компания для трудоустройства?

92.3% сотрудников рекомендуют компанию Развитие - Производственно-торговая компания для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Развитие - Производственно-торговая компания оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Развитие - Производственно-торговая компания оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Развитие - Производственно-торговая компания оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 13 оценок.

ООО Развитие (Progress Ltd, ИНН 7820042730) - производство вентиляционного оборудования.

С 2008 года, компания производит оборудование и автоматику для систем вентиляции и кондиционирования. Весь производственный цикл выполняется на нашей производственной площадке, от расчета и конструирования до производства и передачи заказчику конечного изделия.

ООО «Развитие» - производственно-торговая компания, которая является официальным представителем мирового лидера в сфере вентиляционных систем шведской компании Lindab, а также производителем и поставщиком вентиляционного оборудования, известного под маркой Naveka. Продукция обоих из представленных у нас брендов уже заслужила признание среди покупателей как надежное и качественное оборудование для систем вентиляции и кондиционирования.

Мы растем, развиваемся, становимся все более узнаваемыми и пришло время принять в нашу дружную команду новых сотрудников. Будем рады видеть в своих рядах, динамичных, креативных, готовых двигаться вперед и становиться успешными!

ЭТАЖИ
КРОСТ
Элитный Сочи
Роза Хутор

Информация о Развитие - Производственно-торговая компания

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: http://progress-nw.ru/

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование ЖКХ Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие