Отзывы сотрудников о компании Развитие - Производственно-торговая компания
Кладовщик
Инженер-консультант
- Официальное трудоустройство;
- Оборудованное рабочее место. Наличие систем вентиляции и кондиционирования в офисах;
- Отличный коллектив и адекватное руководство;
- ДМС;
- Для некоторых возможно будет неудобна транспортная доступность офиса;
Главный специалист коммерческого отдела
- Официальное трудоустройство
- Дружелюбный и поддерживающий коллектив
- Комфортные условия труда. Кондиционер в кабинете. Бесплатные чай и кофе, кулер с бутилированной водой.
- Столовая на территории завода
- Ввиду размера компании, небольшие возможности для карьерного роста
- Лично для меня, не самое удобное расположение
- Отсутствие ДМС и компенсации проезда
Инженер-конструктор
- Условия честные, прозрачные и справедливые;
- Коллектив дружелюбный;
- Хорошая транспортная доступность;
- Периодически бывают возможности переработок по желанию за хорошую доп. плату;
- Кондиционер и увлажнитель воздуха в кабинете - безусловно плюс;
- Бесплатные нормальные кофе и чай. Кулер с водой, тоже бесплатной;
- ЗП, пожалуй, выше средней по рынку.
- Перспектив для роста и развития довольно мало;
- Отсутствие ДМС;
- Отсутствие корпоративных мероприятий.
Инженер АСУ ТП
- Возможность реализовать себя, постоянное профессиональное развитие, много интересных и сложных задач.
- Предложенные инициативы рассматривают, обсуждают и вводят в работу, нет штрафов
- Своевременное обеспечение всем необходимым для труда, так же постоянное улучшение комфорта рабочего места
- Открытость руководства и внимание к сотрудникам
- Отличный, компетентный коллектив с которым приятно работать
- Достойная, растущая, стабильная зарплата
- Уютная кухня с кофемашиной, чаем
- Премии, пироги/пицца
В общем и целом приятно работать)
Инженер-конструктор
На кухне имеются: микроволновка, холодильник, чай, кофе(кофемашина). Отпуск 28 дней в году.
Можно отрабатывать дни/часы опоздания/отсутствия.
Отсутствие давления со стороны руководства по рабочим вопросам.
Человек ответственный за данные вопросы не всегда доступен или занят, из-за чего возникают достаточно продолжительные промежутки времени, когда данные вопросы висят на повестке дня, но никак не решаются.
Так же отсутствует ДМС.
Отсутствует компенсация транспортных расходов (однако лично для меня данный вопрос не является минусом из-за пешей доступности офиса)
Инженер-конструктор
Плюсы:
-Достойная ЗП, определенно в рынке
-Отличный коллектив
-Есть очень приличное место приёма пищи с холодосом, микроволновками, кулер, чай, кофе из кофемашины безлимитно.
-На территории есть столовая заводская
-Рабочее место комфортное с приточно-вытяжной вентиляцией, кондиционером.
-Руководство не обманывает
-По железу компьютеры не топ, для Solidworks в целом вроде достаточно, но только-только.
Перфорации подтупливают.
-Проблемы по компьютерам решаются долго, человек ответственный за решение проблем по компам часто занят. Т.е. установить программу, провести с ней некоторые манипуляции иногда приходится ждать очень долго и нужно делать ему голову по 10 раз.
2. Кухня очень уютная, чай, сахар бесплатные, есть микроволновки, кофемашина.
3. Отпуск 28 дней в году, можно разделить, как угодно.
4. Отличный коллектив профессионалов своего дела, всегда помогут и поделятся своими знаниями и навыками.
Контент-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Развитие - Производственно-торговая компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Развитие - Производственно-торговая компания для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Развитие - Производственно-торговая компания для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Развитие - Производственно-торговая компания?
Сотрудники компании Развитие - Производственно-торговая компания оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Развитие - Производственно-торговая компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Развитие - Производственно-торговая компания оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Развитие - Производственно-торговая компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Развитие - Производственно-торговая компания оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 13 оценок.
ООО Развитие (Progress Ltd, ИНН 7820042730) - производство вентиляционного оборудования.
С 2008 года, компания производит оборудование и автоматику для систем вентиляции и кондиционирования. Весь производственный цикл выполняется на нашей производственной площадке, от расчета и конструирования до производства и передачи заказчику конечного изделия.
ООО «Развитие» - производственно-торговая компания, которая является официальным представителем мирового лидера в сфере вентиляционных систем шведской компании Lindab, а также производителем и поставщиком вентиляционного оборудования, известного под маркой Naveka. Продукция обоих из представленных у нас брендов уже заслужила признание среди покупателей как надежное и качественное оборудование для систем вентиляции и кондиционирования.
Мы растем, развиваемся, становимся все более узнаваемыми и пришло время принять в нашу дружную команду новых сотрудников. Будем рады видеть в своих рядах, динамичных, креативных, готовых двигаться вперед и становиться успешными!
Информация о Развитие - Производственно-торговая компания
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование ЖКХ Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие