Отзывы сотрудников о компании ПКФ Силикатчик
Запросить отзывыАО ПКФ Силикатчик - крупнейший производитель силикатного кирпича в Алтайском крае. Продукция завода известна под брендом “Стройберг”.
Мы производим продукцию по высоким европейским стандартам с учетом требований российских условий. Ежегодно наращивая темпы развития, мы осваиваем новые виды изделий и отвечаем на все запросы наших клиентов.
Мы производим:
силикатный кирпич; кирпич гиперпрессованный; автоклавный газобетон; силикатные блоки; щебень; известь.
Наши партнеры ценят в нас надежность, ответственность и нацеленность на долгосрочное сотрудничество. Эти же качества мы ожидаем от наших сотрудников.
В свою очередь мы предлагаем стабильную работу в дружном и сплоченном коллективе, своевременную выплату заработной платы.
Сейчас в компании работает более 300 человек. Стань частью нашей команды!
Отрасли предприятия:
- Организация перевозок грузов.
- Производство кирпича, черепицы и прочих строительных изделий из обожженной глины.
- Разработка гравийных и песчаных карьеров.
- Добыча глины и каолина.
- Оптовая торговля прочими строительными материалами.
- Производство общестроительных работ по строительству прочих зданий и сооружений, не включенных в другие группировки.
- Сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества.