Отзывы сотрудников о компании ВелесТоргАгро
Специалист по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВелесТоргАгро
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВелесТоргАгро для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ВелесТоргАгро для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ВелесТоргАгро?
Сотрудники компании ВелесТоргАгро оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ВелесТоргАгро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВелесТоргАгро оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ВелесТоргАгро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВелесТоргАгро оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "ВелесТоргАгро" занимается продажей и производством запасных частей к сельхозтехнике.
Организация является первым поставщиком на территории РБ и производителем запасных частей к сельхозтехнике. Нашими поставщиками являются заводы-изготовители из Беларуси, России, Украины, Польши, Италии, Испании, Китая. С рядом заводов-изготовителей заключены долгосрочные партнерские соглашения, предоставляющие нашему предприятию эксклюзивные права реализации продукции на территории Республики Беларусь и Российской Федерации
Низкие цены и отличное качество нашей продукции оценили многие организации. В числе наших постоянных клиентов белорусские СПК, Райагросервисы, Фермерские хозяйства, а также предприятия, занимающиеся оптовой торговлей запасными частями к сельхозтехнике. Мы всегда рады новым клиентам и предлагаем взаимовыгодное сотрудничество.
Мы гордимся наработанными связями и дружескими отношениями внутри коллектива. Мы делаем общее дело на благо каждого и организации в целом.