Отзывы сотрудников о компании ЧОП АБ Каскад-центр
Охранник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧОП АБ Каскад-центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧОП АБ Каскад-центр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЧОП АБ Каскад-центр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЧОП АБ Каскад-центр?
Сотрудники компании ЧОП АБ Каскад-центр оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЧОП АБ Каскад-центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧОП АБ Каскад-центр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЧОП АБ Каскад-центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧОП АБ Каскад-центр оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Частное охранное предприятие Агентство Безопасности «Каскад-центр» работает на рынке предоставления охранных услуг в городе Москва и Московской области с 2002 года. В нашу специализацию входит охрана объектов любого типа и любого уровня сложности. Мы готовы выполнить любую охранную задачу на высочайшем уровне качества и надежности. Охранное предприятие имеет положительный и многолетний опыт оказания охранных услуг в бизнес сфере, личной охране, охране развлекательных заведений. Имея все необходимые лицензии, мы готовы взять на себя ответственность за Вашу безопасность, а значит и Ваше спокойствие. Качественное обслуживание Заказчика – это важнейшая задача ООО ЧОП АБ «Каскад-центр», поэтому мы обеспечиваем любого Заказчика наилучшим сервисом охраны. Доверяя охрану нашим профессионалам, Вы можете быть уверены в сохранности Вашего бизнеса и имущества!
Информация о ЧОП АБ Каскад-центр