Отзывы сотрудников о компании Medical Online Services
Запросить отзывыГруппа компаний MEDOL (ИП ООО «Medical Online Services») создавалась группой специалистов в сфере медицины, инженерии и экономики, которые работают на рынке высоких медицинских технологий стран СНГ с 1992 года. На рынке Узбекистана в 2011 году было зарегистрировано иностранное предприятие в форме ООО «Medical Online Services».
На сегодняшний день наша компания является официальным дистрибьютором и партнером всемирно известных компаний – лидеров в области разработок высоких медицинских технологий, производителей оборудования и изделий, таких как Johnson & Johnson, Aesculap/BBraun, Medtronic, Horiba, QuidelOrtho (Ortho Cliniсal Diagnostics), Ascensia, и других компаний.
MEDOL – динамично развивающаяся компания, которая стремится привнести передовые инновации в развитие системы здравоохранения Республики Узбекистан.
Наша миссия Продлить годы жизни пациентов, улучшить качество жизни, путём внедрения ведущих инноваций в области медицины.
Наши цели • Построить прозрачный долгосрочный бизнес, приносить пользу обществу путём помощи в развитии медицины • Внедрить инновационные технологии в медицинском секторе в Узбекистане • Улучшить качество жизни пациентов • Развивать систему здравоохранения с энтузиазмом и преданностью делу, компетентностью и профессионализмом.
Наша задача Быть партнером государства, системы здравоохранения, сотрудничать с медицинскими учреждениями, поддерживать и помогать профессиональному развитию медицинских работников, искать новые возможности лечения различных заболеваний для сохранения и улучшения качества жизни пациента.
Принципы компании: • Честность, открытость, справедливость в повседневной работе, а также желание и упорство в стремлении к поставленной цели лежат в основе морально - этических принципов компании. Нам важно быть открытыми, искренними в общении с заинтересованными сторонами, стремиться разрешить сомнения, помочь в достижении желаемого результата.
• Наши сотрудники соблюдают этические нормы во всех во всех аспектах нашей деятельности, выполняют свою работу качественно и добросовестно, исходя из положений действующего законодательства и нормативных актов, следуя принципам гуманности и порядочности.
• При внедрении инноваций мы тщательно работаем над изучением продукта, выявляя множество нюансов, связанных с технологией применения, соответствием цены и качества продукции, востребованности на рынке и коэффициентом положительного результата в ходе применения данной технологии.
• Мы активно ведем работу над организацией тренингов и мастер-классов, долгосрочных обучающих программ для специалистов в сфере здравоохранения, а также помогаем в обмене опытом с ведущими мировыми клиниками для получения качественно высоких результатов в применении наших технологий. Консультации продолжаются на всех этапах внедрения продукта.
• Соблюдаем требования правовых стандартов, применимых к внедрению инновационных технологий.
• Обеспечиваем качественное гарантийное и пост-гарантийное сервисное обслуживание оборудования.
Информация о Medical Online Services
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие