Отзывы сотрудников о компании Рисан
Подсобный рабочий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рисан
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рисан для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Рисан для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Рисан?
Сотрудники компании Рисан оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Рисан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рисан оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Рисан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рисан оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Строительная группа «Рисан» - ведущий девелопер в Пензе, с 2002 года создающий live - кварталы, дворы нового формата и особый образ жизни.
За 22 года построено, а так же находится в активной стадии строительства почти 2 млн квадратных метров недвижимости. Мы строим детские сады и школы, жилые дома и коммерческую недвижимость, благоустраиваем парки и создаём пространства для отдыха и спорта. Все наши проекты становятся точками притяжения города, обращают на себя внимание и являются образцом комфортной жизни.
В команде «Рисан» работает более 200 сотрудников, где каждый чувствует себя ценным и вдохновленным на достижение профессиональных и своих личных целей. Мы верим, что истинный успех и полное раскрытие потенциала достигается через глубокое вовлечение в процесс, решение сложных задач и коллективное усилие. Поэтому наши люди - наш самый ценный ресурс!
Что мы предлагаем?
- Корпоративное обучение;
- Красивое и стильное офисное пространство;
- Обеды от компании - с полезным салатом, первым, вторым и компотом в уютной офисной столовой;
- Безлимитный чай и кофе с вкусняшками;
- Корпоративные праздники - запоминающиеся и торжественные.
Мы общаемся честно и открыто, учимся у экспертов, у клиентов, друг у друга. Будем рады талантливым профессионалам в команде!