Отзывы сотрудников о компании АМД Лаборатории ( ТОО Аида медикус)
Запросить отзывыАМД Лаборатории – это международная сеть медицинских центров по лечению и восстановлению волос по уникальным технологиям.
В 2020 году отмечаем 25-х летие с начала работы нашего первого медицинского центра «АМД Лаборатории» в России.
Ежедневно в России, Казахстане, Украине и Белоруссии на основании разработанных нами стандартов лечения под наблюдением опытных врачей нашим пациентам оказывается необходимая помощь в решении проблем заболевания волос.
У нас инновационный подход к лечению, уникальные препараты и индивидуальный подход к каждому человеку. Мы всегда стремимся достигнуть успешного, устойчивого результата лечения.
В лечении мы используем:
- современные эффективные препараты и средства гигиены, имеющие Российский сертификат соответствия и сертификат FDA (США), что подтверждает безопасность продукции и является признанием высокого международного уровня и качества,
а также комплексное назначение процедур.
Услуги:
Трихология:
• Лечение волос и кожи головы:
- диагностика структуры волос и кожи головы под трихоскопом, консультация и полный осмотр
врача-трихолога, дерматолога, лечение уникальными препаратами, мезотерапия кожи головы,
озонотерапия, лазерная расческа, СКЭНЕР, МИЛТ-терапия, массаж головы, средства гигиены
(лечебные шампуни, лосьоны, маски, бальзамы), витамины и т.д.
- Домашние профессиональные средства для лечения волос и кожи головы «Derma Save».
Косметология:
• Врачебная косметология:
- уходовые процедуры за кожей, активные увлажнения, лифтинговый комплекс,
регенерирующие процедуры, чистка лица, массаж лица, процедуры anti-age, пилинги,
процедуры анти акне и т.д.
- косметические инъекции (ботулинотерапия (ботокс, диспорт), контурная пластика,
мезотерапия (лицо, шея, декольте), ревитализация, биоревитализация, векторный
лифтинг, лечение гипергидроза, плазмолифтинг, увеличение губ).
• Домашняя лечебная линия AMD Bioline (очищающие средства, лосьоны, пилинги,
сыворотки, крема)
В Казахстане открыты клиники в 4-х городах: Алматы, Астана, Атырау, Шымкент.
Информация о АМД Лаборатории ( ТОО Аида медикус)
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.amdlab.kz
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки