Отзывы сотрудников о компании Р-ТЕХ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Р-ТЕХ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Р-ТЕХ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Р-ТЕХ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Р-ТЕХ?
Сотрудники компании Р-ТЕХ оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Р-ТЕХ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Р-ТЕХ оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Р-ТЕХ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Р-ТЕХ оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО «Р-ТЕХ» более 10 лет успешно производит, закупает и реализует деревянную тару (поддоны, паллеты), промышленного и пищевого назначения на территории Российской Федерации.
С нами работают 1000 компаний по всей России
Потребность в нашей продукции растет с каждый годом. Оборот паллет в месяц более 400 000 тысяч и это не предел!
Мы уверенно чувствуем себя на рынке и открываем новые филиалы.
- Северо-запад – СПБ;
- Москва;
- М.О.–Тула, Ярославль;
- Волга – Самара;
- Юг – Ростов-на-Дону;
- Урал – Челябинск;
- Сибирь – Восток;
>10000 м2 общая площадь производственных и складских помещений.
> 9000 тонн тары ежегодно сдают нам на переработку.
Мы вместе не только работаем, но и учимся, собираемся на корпоративах и тимбилдингах.
Приглашаем Вас стать частью нашей команды, вместе мы будем расти, развиваться и зарабатывать!
Почему работать в нашей команде престижно и интересно:
- Мы развиваем продукт, который востребован на рынке и спрос на него только растет;
- Мы ставим перед собой интересные и достижимые цели;
- У нас сплоченный и дружный коллектив, готовый прийти на помощь и поддержать, потому что у нас единые цели;
Присоединяйтесь к сильной команде!