Отзывы сотрудников о компании WMG
Директор по производству
Часто задаваемые вопросы о работе в компании WMG
Рекомендуют ли сотрудники компанию WMG для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию WMG для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании WMG?
Сотрудники компании WMG оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники WMG оценивают руководство компании?
Сотрудники компании WMG оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники WMG оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании WMG оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Сайт: www.wmg.company
Наша миссия:
WMG – команда профессионалов.
Мы создаем уникальные шоу, кино и сериалы, которые вдохновляют зрителя и заряжают уверенностью в будущем наших партнеров!
WMG – нас приятно смотреть!
Присоединяйтесь к нам в WMG - команду профессионалов, где позитив, надежность, профессионализм, амбициозность и уникальность являются нашими основными ценностями.
Мы в WMG предлагаем увлекательную и динамичную среду работы, где каждый сотрудник может проявить свои творческие таланты, развиваться профессионально и достигать успеха. У нас есть множество историй успеха, где сотрудники смогли реализовать свой потенциал, достичь впечатляющих результатов и стать частью больших проектов, получив признание и вознаграждение за свои достижения.
Мы ценим баланс работы и личной жизни, поэтому предлагаем гибридный формат работы, где вы можете гибко планировать свое рабочее время. Также, мы активно внедряем и развиваем цифровые решения, чтобы обеспечить эффективность и удобство работы.
У нас вы найдете вдохновение, поддержку и возможность работать вместе с настоящими профессионалами.
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Основной принцип нашей работы: от идеи до экрана! Мы продюсерская компания и имеем компетенции на всех стадиях создания оригинального медиаконтента: идея > сценарий > производство > продвижение.
Мы умеем снимать рекламное, корпоративное и образовательное видео; видеоблоги и музыкальные клипы; шоу и сериалы; документальные и полнометражные фильмы.
Мы не боимся экспериментов и создаем продукт в широком спектре жанров и направлений – от юмористического до остро-социального.
Мы обладаем уникальным опытом продвижения созданного контента на многих интернет-площадках .Формирование и качественное поддержание коммуникации с аудиторией – сильная сторона WMG.
За более чем 10 лет существования, компания WMG реализовала множество различных кейсов. Наш продукт транслировался на федеральных ТВ-каналах: СТС, ТНТ, Первый канал, Муз ТВ, демонстрировался в кино.
ПОЧЕМУ МЫ?
- Мы делаем оригинальный творческий продукт.
- С нами комфортно работать. Мы остаемся на связи с партнерами и заказчиками 24/7.
- Высокоэффективная команда и долгосрочные связи с партнерами и подрядчиками, позволяют обеспечить привлекательные условия сотрудничества.
- Наш медиаконтент смотрит русскоязычная аудитория по всему миру.
ИСТОРИЯ НАШЕЙ КОМПАНИИ
Основатели компании WMG – шоумен Вадим Галыгин и продюсер Владимир Микулич говорят - «Все началось с мечты!». Первым проектом партнеров был «Самый Лучший Фильм» совместно с Comedy Club, затем с шоу «Игра «Крокодил» компания вышла на телевизионный рынок, где за десятилетие было множество разных ярких проектов, практически для всех крупнейших ТВ-каналов России.
В 2017 году компания приняла стратегическое решение начать работу на перспективнейшем рынке - в интернете, и реализовала первые проекты для Мейл Ру Групп.
Наши ключевые проекты: «Самый лучший фильм», который собрал более 30 миллионов долларов в прокате, тревел-реалити на канале СТС «Руссо Туристо», с которым мы посетили 27 стран. В интернет-сфере нашим ведущим проектом является «Анекдот Шоу с Вадимом Галыгиным», который собрал более полумиллиарда просмотров.
WMG является победителем конкурса, проводимого в рамках Национального Проекта «Культура» по поддержке производства и размещения контента в сети Интернет, направленного на укрепление гражданской идентичности и духовно-нравственных ценностей среди молодежи.
Все наши достижения неслучайны, ведь компания WMG – надёжный партнер, опытный производитель и создатель только оригинального развлекательного медиаконтента!