Отзывы сотрудников о компании Шубин Валентин Алексеевич
Запросить отзывыНа данный момент мы являемся динамично развивающейся торговой компанией, занимающей устойчивые позиции на отечественном рынке. На сегодняшний день компания является современным холдингом с командой специалистов высокого уровня квалификации. В группу компаний входит несколько единиц бизнеса.
Как следствие, фирма оказывает широкий спектр услуг на Отечественном рынке.
Основные сферы деятельности:
- оптовая торговля;
- транспортные услуги;
Сотрудничество с нами гарантирует Заказчикам индивидуальный подход, точное соблюдение условий договорных отношений, высокое качество продукции и сервиса. Поскольку мы являемся социально-ответственной компанией, действующей на рынке в рамках законодательства РФ.
Клиентоориентированная стратегия компании предопределяет уровень корпоративной ответственности и качества предоставляемых услуг.
Фирма занимает устойчивые позиции на рынке труда и является привлекательной для соискателей ввиду первостепенных приоритетов компании, а именно:
стабильность и постоянство;
своевременная выплата заработной платы;
официальное трудоустройство;
нормированный рабочий день;
полное возмещение всех затрат сотрудников;
комфортабельное полностью оборудованное рабочее место;
Мы гарантируем, что каждый отклик соискателя будет рассмотрен в индивидуальном порядке.
Информация о Шубин Валентин Алексеевич
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Услуги для бизнеса Нефть и газ