Отзывы сотрудников о компании Мальчонки и Девчонки
Запросить отзывы«Мальчонки и девчонки» – это торговая компания, где витриной становится интернет-площадка с широким ассортиментом различных брендов детской, мужской, женской одежды, а также товаров для дома.
Компания «Мальчонки и Девчонки» создана в 2006 году. Начав свою работу, как оптовый склад детской одежды.
www.Bs-Gs.ru - интернет-магазин одежды федерального уровня, работающий в сегменте B2B.
Вторым направлением в развитии компании является производство собственного Бренда одежды Соль&Перец.
Молодой бренд динамично развивается и представлен на всех ведущих маркетплейсах страны.
Наши сотрудники:
- Активные, динамичные, растущие в своих знаниях, объединенные целью стать лучше. Большинство ключевых сотрудников построили свою карьеру внутри нашей компании. Они растут вместе с нами, развивая себя и компанию.
- Позитивно смотрят на мир. Только с улыбкой можно легко выполнить даже сложную работу!
- Профессионалы своего дела. Каждый сотрудник выдает только качественный продукт – будь то новая партия товара или серия фотографий для сайта.
- Креативные и открытые новому. Движение вверх возможно только благодаря новым идеям и творческому подходу во всех начинаниях.
- Страстные и голодные по отношению к своей работе. Любовь к профессии, желание сегодня превзойти себя вчерашнего позволяет делать нам невероятные достижения!
- Дружные и приветливые. В команде ценится гармония профессиональных отношений - взаимоуважение, терпение и скромность.
В компании «Мальчонки и Девчонки» рады видеть и молодых сотрудников и специалистов с опытом работы. Самое главное, чтобы человек был готов развиваться, привносить что-то новое в компанию, предлагать идеи и быть активным участником нашей корпоративной жизни.
Для новых коллег мы предлагаем стажировку, во время которой опытный наставник помогает новичку освоиться и адаптироваться на рабочем месте. Наши постоянные сотрудники посещают тренинги и курсы по освоению навыков маркетинга, менеджмента, профессиональных коммуникаций и повышению профессиональных компетенций.
5 причин работать с нами:
- Мы предлагаем по-новому посмотреть на работу!
- Мы ценим сотрудников, которые совмещают любимое дело и семью. При уходе в декрет сотрудницы мы радостно потираем ручки, в ожидании появления нового клиента!
- С нами всегда можно договориться!
- Условия труда – оптимальный график (семья&работа)
- Растущие зарплаты
Ну а если серьезно, работа в нашей компании это:
- Работа в успешной развивающейся компании – возможность сделать карьеру и вырасти вместе с компанией
- Молодой творческий коллектив, в котором приветствуются новые идеи и профессиональная самореализация
- Возможность профессионального и карьерного развития, дополнительного обучения, повышения квалификации.
- Стильный офис, кофеек, печеньки и собственная зона кухни.
- Удобный график и место работы в районе Малой Франции.
- Собственная фотостудия.
- Достойный стабильный заработок и официальное трудоустройство на постоянную работу в соответствии с ТК РФ.
Мы приглашаем в нашу команду открытых всему новому, творческих и активных сотрудников. Развивайся и создавай лучшее вместе с нами!
Информация о Мальчонки и Девчонки
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Розничная торговля