Юц ПП

Юц ПП

Отзывы сотрудников о компании Юц ПП

ООО ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ "

КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ФИЗИЧЕСКИМ И ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, КОМПЕТЕНТНОСТЬ И РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ  РАБОТЫ В СУДАХ, ПРОКУРАТУРЕ, СК, УВД, УФМС И ФССП. СОБЛЮДАЕМ  КОДЕКС ЮРИСТА, РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ!КАЖДОЕ ДЕЛО ВЕДЕМ КАК СВОЕ СОБСТВЕННОЕ!

•       Миссия Юридической Компании «ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ» - качественная правовая защита  интересов,  прав и свобод,  имущества  физических и юридических лиц с любым финансовым достатком. Работаем только по делам, в которых видим перспективу удачного завершения. Говорим правду, без ложных обещаний и радужных перспектив.
  •       Задача Юридической Компании «ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ» – максимально быстро, компетентно и 100% законно защитить людей, пострадавших от неправомерных действий кредитных организаций, МФО, чиновников, сотрудников силовых или фискальных ведомств, мошеннических действий  коммерсантов, которые воспользовались юридической неграмотностью или некомпетентностью в правовых вопросах граждан.
Группа Актион
Neovox