Алтай Групп

Отзывы сотрудников о компании Алтай Групп

Горный мастер

Красноярск,
октябрь 2024
Работаю почти полгода, мне компания очень нравится, попасть сюда только по конкурсу, сначала был в кадровом резерве. Больше всего нравится человеческое отношение к работникам, всегда можно обратиться в отдел кадров, все вопросы решаются оперативно. Заработная плата вовремя, вся идет на карточку. Мне было это очень важно. График вахты соблюдается. Коллектив из нормальных специалистов, собрали профессионалов, с ними легко работать, взаимовыручка хорошая.
Все нравится, погодные условия: иногда бывают ветра и туманы. Но это не от работодателя зависит.

Водитель СЗМ

июнь 2024
Все ясно и четко, прошел медкомиссию, заказали пропуск, заранее девушка купила билет, согласовала, впервые вижу. чтобы отдел кадров девушки были очень вежливые и заботливые, руководитель отдела всегда на связи, все расскажет, объяснит. Приехали на объект, выдали сразу спецодежду, все было подготовлено по размерам, которые девушки из отдела кадров заранее узнавали. На объекте коллектив очень хороший, начальник участка хорошо рулит коллективом. Рад, что попал в такую компанию. Зарплата вовремя, вся белая на карточку.
Ничего не нужно улучшать. все очень хорошо. Может побольше бы таких человеческих компаний с нормальным человеческим подходом.

апрель 2024
Уровень заработной платы всегда выше, чем у подобных компаний, полностью белая заработная плата, премии бывают, много объектов, всегда будет работа, очень хороший учредитель компании
Открытие филиалов, расширить географию присутствия подразделений, было бы хорошо, чтобы был ДМС, у части сотрудников, кто на Диксоне, он есть

Механик

3,0
Хорошая компания, коллектив на 50% нормальный, кто-то фотографирует и отсылает начальнику постоянно как последний измоден, а кто-то премии пытается выписать не зацикливаясь на мелочах, з/п с задержкой но з/п всегда были как обещали, координатор всегда фальшивит и думает что люди дураки, лишь она самая умная и лучшая, ее бы на Диксон без спецовки и средств для существования, в целом рекомендую для заработка всем желающим.
Перелеты , поставки зап/частей , обучение, убрать обвинения в непонятных вещах(Лина мутит).

Коммерческий директор

1,3
Близость к дому, командировки, общение с клиентами, офис в центре
Соблюдение ТК, снизить текучку кадров

Медицина и охрана труда
Производство

Начальник участка

февраль 2023
Адекватное руководство, слов на ветер не бросают, профессиональная компания. Видно, что компания на подъеме. Видны обозримые перспективы. Много компаний предлагают подряды по буровзрывным работам.
Открыть побольше филиалов в регионах. Чтобы было побольше рабочих мест.

Механик

июль 2022
2,0
Близость к дому, больше нечего дополнить не могу так как плюсов практически нет
Оценку и уважение к работникам, а также разработать коэффициент примирование сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алтай Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Алтай Групп для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию Алтай Групп для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Алтай Групп оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Алтай Групп оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Алтай Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.

«ALTAY GROUP» долгое время успешно работает на рынке буровзрывных работ в таких областях, как строительство и горнодобывающая промышленность.

Является представительством Южно-Корейского производителя буровых станков SOOSAN CSM поставляет оборудование на предприятия горнодобывающей отрасли России с 2007 года.

Мы ярко выделяемся и широко известны в своей сфере деятельности :

- Высоким качеством предоставляемых услуг;

- Четким соблюдением сроков выполнения производственных задач;

- Продуманным и технически обоснованным планированием работ;

Мы готовим полный пакет техдокументации, в том числе получаем весь необходимый пакет разрешений от государственных контролирующих органов. Планирование буровзрывных работ производится с учетом специфических особенностей объекта. К бурению технологических скважин под взрыв мы применяем различные схемы и методы.

- Наличием парка собственной высокопроизводительной техники;

Наша компания напрямую закупает оборудование известной корейской фирмы SOOSAN CSM.Современный парк буровой техники позволяет проводить работы любой сложности, при любых особенностях объектов и любых горно-геологических условиях. Оснащение оборудованием от производителя одной торговой марки дает возможность своевременно пополнять номенклатуру запчастей на складе. Производственная оснастка вся новая (не позднее 2012 года выпуска). Это помогает нам поддерживать постоянный коэффициент технической готовности в пределах 95-97%

- Высоким уровнем подготовки наших специалистов;

Штат компании насчитывает более 100 высокопрофессиональных специалистов. Весь персонал обладает большим опытом работы и имеет необходимую техническую подготовку и квалификацию.

-Использованием современных технологий и материалов;

Мы применяем только самые передовые технологии и наиболее безопасные и экологичные материалы. Ход выполнения всех работ постоянно контролируется в режиме реального времени посредством современных технических средств.

-Защита окружающей среды и социальная ответственность являются приоритетными для нашей компании;

Мы имеем в своем арсенале богатый комплект заслуженных международных сертификатов качества, подтверждающих высокий уровень экологического менеджмента и безопасность условий труда своего персонала.

-Наша мобильность;

По желанию заказчика мы готовы работать в любом регионе России: от Мурманска до Владивостока.

- В списке наших постоянных крупных заказчиков представлены  такие известные компании как

«УГМК», «АК «Транснефть», «Газпром», «РЖД» и другие;

- Мы реализовали множество глобальных проектов, которые принесли нашей компании широкую известность.

В списке реализованных проектов: буровзрывные работы в карьерах, строительство трубопроводных систем, возведение магистральных газопроводов, строительство железнодорожных магистралей, прокладывание автодорог и прочее

Мы гарантируем своевременное и качественное выполнение работ в соответствии с требованиями нормативно-правовых актов. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству.