Отзывы сотрудников о компании Энергия Стиль
Запросить отзывыОсновной вид деятельности - оптовая торговля аксессуарами для автомобилей, автохимией, антикоррозийными материалами, инструментом и бытовой химией.
Мы являемся эксклюзивным импортером бренда AVS на территории Республики Беларусь, а также дилерами брендов MasterWax, AUTOPROFI, Nord YADA, СИБКОНТАКТ и других.
Опыт работы в данной сфере больше 15 лет. Мы имеем развитую дистрибуцию на территории РБ, являемся надежным поставщиком для наших партнеров.
Мы развиваем новые направления в продажах, постоянно расширяем свои возможности. Выбранная стратегия развития демонстрирует уверенный рост и приносит результаты, которыми мы гордимся.
Своим сотрудникам мы готовы предложить Высокую заработную плату и возможность карьерного роста.
Наша команда — это наш капитал!
Мы стремимся создать условия, которые бы способствовали профессиональному росту и самореализации.
Информация о Энергия Стиль
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес Товары народного потребления (непищевые)